Beoordelingen van Be Burger Stockel

162 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
162 beoordelingen
datum score
Gwendoline
Beoordeeld op: 29/12/2018
Gwendoline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre sympa Plats variés Un bémol : C’ est...

Cadre sympa Plats variés Un bémol : C’ est froid! Le burger et les frites de patate douce !! La dernière x un vendredi soir c’était idem! Dommage

Amélie
Beoordeeld op: 26/12/2018
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

le restaurant était fermé alors que nous avions...

le restaurant était fermé alors que nous avions réservé. Rien n'indiquait que le restaurant serait fermé. Nous avons donc été très fâchés de le découvrir le jour meme.

Sabrina
Beoordeeld op: 20/12/2018
Sabrina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service ! Temps d’attente plus que...

Très bon service ! Temps d’attente plus que respecté ! Je recommande vivement

Niels
Beoordeeld op: 20/12/2018
Niels beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Kwalitatief erg goed! Wel enigszins lange wacht...

Kwalitatief erg goed! Wel enigszins lange wachttijd.

José Antonio
Beoordeeld op: 17/12/2018
José Antonio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Le service et la qualité de la nourriture,...

Le service et la qualité de la nourriture, tout dans un quartier agréable. Facilités pour se garer.

Atanas
Beoordeeld op: 16/12/2018
Atanas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

The service is terrible. We waited for 90 minut...

The service is terrible. We waited for 90 minutes for 3 burgers!

Alex
Beoordeeld op: 15/12/2018
Alex beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Je suis arrivé vers 20h30 et à 21h40 je n'avais...

Je suis arrivé vers 20h30 et à 21h40 je n'avais toujours pas manger. Juste 6 croquettes 45 min après mon arrivée. Vraiment déçu. Je ne reviendrais plus .

gautier d.
Beoordeeld op: 15/12/2018
gautier d. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Moi, comme plusieurs autres clients, avons...

Moi, comme plusieurs autres clients, avons attendu plus de 1h avant d’avoir pu manger. Cela est inacceptable et un manque de respect au regard du prix que coûte les repas proposés. Dans un snack à Anderlecht, pour 4euros le Durum, je peux manger à table en moins de 10min. Cordialement

France
Beoordeeld op: 11/12/2018
France beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très chouette ambiance, personnel aux petits...

Très chouette ambiance, personnel aux petits soins et burger délicieux !

yves
Beoordeeld op: 09/12/2018
yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Tres satisfait sauf de la musique. Ni mon épous...

Tres satisfait sauf de la musique. Ni mon épouse ni mes enfants ados ne l appréciaient.

datum score