Beoordelingen van Be Burger Stockel

162 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
162 beoordelingen
datum score
Anne
Beoordeeld op: 02/12/2018
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bien mais attention viande trop cuite...

Très bien mais attention viande trop cuite pour les burgers « taille normale ».

Cécile
Beoordeeld op: 01/12/2018
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La nourriture y est très bonne et originale,...

La nourriture y est très bonne et originale, la présentation des plats est sympa, les serveurs sont très gentils et souriants, le cadre est agréable. Nous avons mangé tout à l'aise et avons même attendu une bonne demi-heure le café, ce qui n'est pas gênant pour nous mais est peut-être dommage au vu des nombreuses personnes sans réservation qui ont été refusées.

Tanguy
Beoordeeld op: 29/11/2018
Tanguy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon accueil, cadre et service TOP ......

Très bon accueil, cadre et service TOP ... Bons burgers avec malgré tout un rapport qualité/prix élevé par rapport à d'autres restaurant de ce type.

Marie-Ange
Beoordeeld op: 29/11/2018
Marie-Ange beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

accueil sympa, burgers bien préparés, beaucoup...

accueil sympa, burgers bien préparés, beaucoup de goût.

Joanna
Beoordeeld op: 20/11/2018
Joanna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Super accueil, propre, agréable, rapide....

Super accueil, propre, agréable, rapide.

Vincent
Beoordeeld op: 15/11/2018
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Menu copieux mais le rapport qualité prix reste...

Menu copieux mais le rapport qualité prix reste excessive

Camélia N.
Beoordeeld op: 13/11/2018
Camélia N. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon, service de qualité et produits de...

Très bon, service de qualité et produits de qualité. Les entrées étaient délicieuses et les burgers excellents. Le thé glacé fait maison est magnifique!

Christine
Beoordeeld op: 07/11/2018
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bon burgers choix variés cadre agreable person...

Bon burgers choix variés cadre agreable personnel sympathique et nos enfants adorent ce resto

Marie
Beoordeeld op: 06/11/2018
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le personnel hyper sympa, professionnel, souria...

Le personnel hyper sympa, professionnel, souriant et dévoué ! De plus nous avons super bien mangé ! Je vous recommanderai avec plaisir. Merci

PHILIPPE
Beoordeeld op: 01/11/2018
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

service bien et bon acceuil...

service bien et bon acceuil

datum score