Beoordelingen van Be Burger Stockel

162 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
162 beoordelingen
datum score
Olivier
Beoordeeld op: 21/05/2017
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Positif: nourriture de très grande qualité;...

Positif: nourriture de très grande qualité; service aimable. Négatif: temps d'attente avant la commande (20'); nettoyer les tables avant que les clients n'y prennent place. Merci!

Veronique
Beoordeeld op: 23/05/2017
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

bons produits ; cadre tendance ; proximité...

bons produits ; cadre tendance ; proximité maison ; enfants amateurs d hamburger

Chalks
Beoordeeld op: 26/05/2017
Chalks beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

It took a long time to take our order, clear...

It took a long time to take our order, clear the plates, dessert service and even the bill took a long time. We had to ask three times for assiatcne. We were a table of six and the restaurant was only at 50% capacity. The staff are very friendly - they are just not aware of the stage of service for each table. They would benefit from looking around more.

Laurence
Beoordeeld op: 27/05/2017
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie

Service et cadre parfait Nourriture délicieuse...

Service et cadre parfait Nourriture délicieuse. Juste dommage qu'il faille commander les accompagnements en supplément !

Catherine
Beoordeeld op: 28/05/2017
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Erreur dans l'addition. Ce restaurant est déjà...

Erreur dans l'addition. Ce restaurant est déjà cher mais avec 30 % d'erreur en plus, l'addition devient très indigeste.

Cina
Beoordeeld op: 31/05/2017
Cina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Chick tried to make us pay for 6 fries instead...

Chick tried to make us pay for 6 fries instead of the 5 we ordered. Was having none of it until she told me "i'll be nice and will make you a gesture" lol nice try

Samantha
Beoordeeld op: 02/06/2017
Samantha beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

chouette découverte et j'apprécie le pain des...

chouette découverte et j'apprécie le pain des hamburgers sans gluten!

isabelle
Beoordeeld op: 03/06/2017
isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les hamburgers sont excellents. Le service...

Les hamburgers sont excellents. Le service n'est pas en rapport avec le " standing " du restaurant. Personnel sous qualifié ... une commande pour 4 personnes mal prise , des couverts pour le dessert qu'on vous dépose comme dans une cantine. Par contre, ils sont très gentils. Quoi qu'il en soit la qualité de la nourriture et le cadre sont supers.

Pascaline
Beoordeeld op: 08/06/2017
Pascaline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

La qualité et le gout des burgers et des frites...

La qualité et le gout des burgers et des frites étaient parfaits. Le prix des desserts et boissons est moins sympathique ;-) Et le gout de la glace vanille .. est perfectible (mais c'est un avis personnel ;-))

Aurélie
Beoordeeld op: 09/06/2017
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bons burgers dans un chouette cadre. De...

Très bons burgers dans un chouette cadre. De quoi re-dynamiser le quartier de Stockel. Service un peu trop rapide, nous avions encore notre apéritif quand les burgers sont arrivés.

datum score