Beoordelingen van Be Burger Stockel

162 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
162 beoordelingen
datum score
Vlad S.
Beoordeeld op: 10/02/2018
Vlad S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Malgré que nous ayons fait une réservation...

Malgré que nous ayons fait une réservation via votre site internet, qui a été "confirmée par le restaurant" via un message tout droit dans ma boite email, en arrivant sur place mon nom ne figurait pas du tout dans la liste de réservations. Le restaurant étant "complet", nous avons dû partir manger ailleurs. Peut-être qu'il faudrait mettre au point votre système informatique, car nous n'avons point apprécié le déplacement pour rien.

Amélie
Beoordeeld op: 26/12/2018
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

le restaurant était fermé alors que nous avions...

le restaurant était fermé alors que nous avions réservé. Rien n'indiquait que le restaurant serait fermé. Nous avons donc été très fâchés de le découvrir le jour meme.

Luis Manuel R.
Beoordeeld op: 22/06/2018
Luis Manuel R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

We booked in advance, and we got the worst...

We booked in advance, and we got the worst table of the restaurant. 75 EUR for appetizers, burgers and drinks for two is not justified, it's way overpriced. For the quality of the food, it should cost the half. The best, the service. I don't think we will repeat.

françois
Beoordeeld op: 29/07/2017
françois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

On ne m'a pas demandé la cuisson du burger,...

On ne m'a pas demandé la cuisson du burger, les frites sont immondes, la table inconfortable.

Caroline
Beoordeeld op: 26/06/2017
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Les tables étaient tellement serrées qu'il...

Les tables étaient tellement serrées qu'il était impossible de se parler discrètement. Le service était moyen (on nous a refusé l'échange d'une table et nous n'avons jamais reçu nos thé/café). De plus, les hamburgers étaient bons mais pas franchement exceptionnels. Nous avons été déçus dans l'ensemble.

placeholder
Corinne
Beoordeeld op: 13/01/2019
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service gentil mais inefficace

On a été bien reçu. Serveuse très sympa mais plus de 45 min d’attente. Les burgers sont loin d’être aussi bons qu’au BBurger de Zaventem. Tout plat et tout coulant. Pas beaucoup de goût. Frites ok.

Atanas
Beoordeeld op: 16/12/2018
Atanas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

The service is terrible. We waited for 90 minut...

The service is terrible. We waited for 90 minutes for 3 burgers!

Johan
Beoordeeld op: 01/10/2018
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

25 minutes avant que l'on vienne prendre notre...

25 minutes avant que l'on vienne prendre notre commande (et encore, parce que j'ai fait remarquer que nous attendions) et au moment de payer, grosse complication car je souhaitais utiliser un bon de fidélité... bref, service très périlleux.

Catherine B.
Beoordeeld op: 22/06/2018
Catherine B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Services brouillon-Qualité non proportionnée...

Services brouillon-Qualité non proportionnée au prix-Pas de différence entre les maxis burgers et les classiques sauf le prix- Prix exorbitant pour ce qui est proposé

Christine
Beoordeeld op: 01/07/2017
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Nous avons trouvé que la viande du burger était...

Nous avons trouvé que la viande du burger était sans goût, sèche et trop cuite. Personnellement j'ai trouvé votre cava pas qualitatif.

datum score