Beoordelingen van Restaurant Gou

683 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
683 beoordelingen
datum score
Claudine
Datum restaurantbezoek: 21/07/2018
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très déçue par le menu du marché. La salade...

Très déçue par le menu du marché. La salade de magret était passable mais pas relevée. Les filets mignons n'étaient pas du filet mignon. La viande était filandreuse, sans goût et pas du tout tendre. Quant à la présentation, Elle était peu appétissante. Un fond brun figé et un genre de purée de potiron je pense peu adapté à l'été. L'écrasè de pommes de terres ne nous a pas plu n'ont plus. Enfin mon mari fut bien inspiré de prendre les fromages qui étaient bons mais mon ananas était dur et le tout trop sucré. Ce menu à 38 euros ne les valait pas Car au total on a dépensé 114 euros pour pas grand chose. Bref un repas qu'on espère oublier très vite. Le personnel quant à lui est toujours charmant.

Jacqueline
Datum restaurantbezoek: 15/07/2018
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

L/excellence de la cuisine, la presentation...

L/excellence de la cuisine, la presentation des assiettexs et la disponibilité et la gentillesse des serveurs qui ne perdent pas le sourire malgré. l'affluence.

Christophe
Datum restaurantbezoek: 12/07/2018
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bien mangé, très bon service...

Très bien mangé, très bon service

Arnold
Datum restaurantbezoek: 12/07/2018
Arnold beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Moment formidable au jardin, bon repas, convivi...

Moment formidable au jardin, bon repas, convivialité et personnel attentif mais pas trop présent.

Christophe V.
Datum restaurantbezoek: 08/07/2018
Christophe V. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Très bon restaurant....

Très bon restaurant.

Claudine
Datum restaurantbezoek: 07/07/2018
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieux repas sur la terrasse hier soir,...

Délicieux repas sur la terrasse hier soir, service efficace, attentionné et sympa. Tout était parfait.

Michèle T.
Datum restaurantbezoek: 04/07/2018
Michèle T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil. Salade délicieuse....

Bon accueil. Salade délicieuse.

Datum restaurantbezoek: 01/07/2018
beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Terrasse sympa, personnel aimable et prévenant,...

Terrasse sympa, personnel aimable et prévenant, bons repas. Dommage que Gou ne prenne pas les cartes de banques, paiement uniquement en cash ou par cartes de crédit!!!

Veronique
Datum restaurantbezoek: 27/06/2018
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Restaurant très constant. Cadre très agréable,...

Restaurant très constant. Cadre très agréable, assiette délicieuse......Que du bonheur

Giovanni
Datum restaurantbezoek: 23/06/2018
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

I really do not have much to add. The service...

I really do not have much to add. The service was very good and friendly, the food was good and well presented and the price very acceptable. I already came back several times. Giovanni.

datum score