Beoordelingen van Restaurant Gou

617 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
617 beoordelingen
datum score
Giuliani D.
Datum restaurantbezoek: 18/02/2018
Giuliani D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service, personnel à l’écoute, je...

Très bon service, personnel à l’écoute, je connais un restaurant depuis quelques années déjà.

Charly&Francoise(voisins) L.
Datum restaurantbezoek: 14/02/2018
Charly&Francoise(voisins) L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tres bon acceuille et super bon service avec...

Tres bon acceuille et super bon service avec des serveurs a l'ecoute et bien polis....

Richard S.
Datum restaurantbezoek: 12/02/2018
Richard S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bonne nourriture...

Tres bonne nourriture

Philippe P.
Datum restaurantbezoek: 12/02/2018
Philippe P. beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Excellente adresse... La carte est toujours...

Excellente adresse... La carte est toujours aussi appétissante et les suggestions sont sympas et originales. Merci pour cette bonne soirée!

Nicolas
Datum restaurantbezoek: 03/02/2018
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous y avons mangé le soir le 3/2/2018 et les...

Nous y avons mangé le soir le 3/2/2018 et les dames assises dos à la paroi de la verranda se sont plaintes du froid. Aussinon tout était parfait.

Daniel C.
Datum restaurantbezoek: 03/02/2018
Daniel C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre agréable et déco vintage, service attenti...

Cadre agréable et déco vintage, service attentionné avec le sourire et l'humour en bonus, cuisine goûteuse et joliment servie. Que demander de plus un samedi soir de crachin belge ?

Giusi
Datum restaurantbezoek: 24/01/2018
Giusi beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Quand je veux rencontrer des amis et passer...

Quand je veux rencontrer des amis et passer un bon moment avec eux sans devoir cuisiner, je vais chez Gou et je ne suis jamais déçue. J’apprecie particulièrement les excellents business lunch.

michel
Datum restaurantbezoek: 20/01/2018
michel beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Très bonne qualité, inventivité, accueil et...

Très bonne qualité, inventivité, accueil et service chaleureux

Pascal V.
Datum restaurantbezoek: 13/01/2018
Pascal V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Facilite de réservation. Qualité de la carte...

Facilite de réservation. Qualité de la carte proposée. Ingrédients (viande et poisson) de qualité. Service irréprochable.

datum score