Beoordelingen van Restaurant Gou

881 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
881 beoordelingen
datum score
Giovanni
Beoordeeld op: 16/02/2020
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

I am a habitual customer of this restaurant:...

I am a habitual customer of this restaurant: a very nice place with a first class service. With my friend we enjoyed the St. Valentine special menu that was very good at a very attractive price.

Jacques
Beoordeeld op: 16/02/2020
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Erreur dans ma commande, partie de plat encore...

Erreur dans ma commande, partie de plat encore gelé, et accueil d'une tablée de 7 personnes espagnoles trèèèès bruyantes pour juste boire un verre. Coupure du chauffage dans la véranda, que j'ai dû demander de rallumer car j'avais froid de même que d'autres personnes à côté de moi. Jamais plus.

Anja
Beoordeeld op: 10/02/2020
Anja beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Gute Qualität, nettes Personal, schönes Ambient...

Gute Qualität, nettes Personal, schönes Ambiente

Bernard
Beoordeeld op: 29/01/2020
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Le plat du jour fut excellent et l'ambiance...

Le plat du jour fut excellent et l'ambiance sympathique.

Jean
Beoordeeld op: 29/01/2020
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Qualité des mets et gentillesse du personnel...

Qualité des mets et gentillesse du personnel

Toni
Beoordeeld op: 27/01/2020
Toni beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bien mangé, bien accueillis....

Bien mangé, bien accueillis.

Giovanni
Beoordeeld op: 19/01/2020

I got the flu and I cancelled my appointment...

I got the flu and I cancelled my appointment following you instructions: how it happens you are asking me if I was satisfied?

Margarida
Beoordeeld op: 09/01/2020
Margarida beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes toujours contents de l'accueil...

Nous sommes toujours contents de l'accueil et du service

serdar
Beoordeeld op: 06/01/2020
serdar beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Beau cadre, bons produits. J'ai pu y goûter...

Beau cadre, bons produits. J'ai pu y goûter de nouveaux plats. J'en suis ressorti très content. Je recommande à tous.

Olivier
Beoordeeld op: 01/01/2020
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le restaurant Gou. Nous fûmes heureux d'y passe...

Le restaurant Gou. Nous fûmes heureux d'y passer un moment en famille et de déguster un menu simple mais savoureux. Toutefois, une tristesse ambiante se fit sentir dès les premières minutes passées dans l'établissement. Plus la soirée avançait et plus l'invisible voile de la mélancolie se diluait toujours au fil des pas hâtifs des serveurs et du maître des lieux. Les regards, les démarches et l'attitude ne trompent pas. A conseiller néanmoins.

datum score