Beoordelingen van Restaurant Gou

837 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
837 beoordelingen
datum score
Edith
Beoordeeld op: 05/09/2019
Edith beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service n'était pas vraiment top. Pas un...

Le service n'était pas vraiment top. Pas un mot gentil, pas un conseil...le dessert (crumble aux pommes pas assez cuites) pas terrible. La qualité du plat de poisson du jour était bonne.

placeholder
Guy
Beoordeeld op: 30/08/2019
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil. Service impeccable et plats succul...

Bon accueil. Service impeccable et plats succulents. Prix corrects pour la qualité et le service

Miranda
Beoordeeld op: 17/08/2019
Miranda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité prix...

Bon rapport qualité prix

Jacqueline
Beoordeeld op: 11/08/2019
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Mets délicieux et très bien présentes. Le perso...

Mets délicieux et très bien présentes. Le personnel est très professionnel et aux petits soins.

Pauline
Beoordeeld op: 11/08/2019
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable, toujours avec le sourire...

Service impeccable, toujours avec le sourire Nourriture délicieuse Très beau cadre

guy
Beoordeeld op: 07/08/2019
guy beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Lekkere menu gegeten ! Alles vers, soms het...

Lekkere menu gegeten ! Alles vers, soms het bord een beetje te ouderwets (de streep van rode kool op het bord is een beetje déja-vu). Maar het belangrijkste : het was lekker en verzorgd, mooie porties voor een menu te zijn.

Marie Paule
Beoordeeld op: 04/08/2019
Marie Paule beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Lumière .... terrasse dans le coin ... pas...

Lumière .... terrasse dans le coin ... pas éclairage GARCON peu empathique Irish koffie froid

Maxime
Beoordeeld op: 04/08/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Deux couverts, 4 plats différents (2 entrées...

Deux couverts, 4 plats différents (2 entrées et 2 plats), pour le même résultat, la nuit sur la toilette avec diarrhée pour nous deux. Manifestement un vrai problème d'hygiène dans ce restaurant. Il vaut mieux s'abstenir...

Patrick
Beoordeeld op: 03/08/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le plateau de fruits de mer que nous avons...

Le plateau de fruits de mer que nous avons commandé était tout simplement délicieux à souhait. Le menu enfant avec nuggets tout à fait correct. Une attention pour la table avec l'enlèvement des pots prévus pour les déchets à temps. Nettoyage de la table avant le dessert. Très agréable et très bon en résumé.

Carine
Beoordeeld op: 30/07/2019
Carine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Carte variée et très bon plats mais 1h15 d...

Carte variée et très bon plats mais 1h15 d attente pour enfin avoir l entrée c est très long

datum score