Beoordelingen van Restaurant Gou

891 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
891 beoordelingen
datum score
Olivier
Beoordeeld op: 31/12/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Facilité de réservation, les plats sont bons...

Facilité de réservation, les plats sont bons et le service est bon également. Le tout pour un prix abordable.

Michel
Beoordeeld op: 29/12/2019

Bonne qualité des services et produits. Les...

Bonne qualité des services et produits. Les frites étaient décevantes.

Marc
Beoordeeld op: 28/12/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

J'ai bien aimé le cadre décontracté et le servi...

J'ai bien aimé le cadre décontracté et le service souriant. Les serveurs n'étaient pas stressés et connaissaient leur boulot ;) Qualité dans l'assiette aussi avec ce menu à 37 eur. Portions généreuses que j'aurais aimé un peu moins crémeuses. Pour le reste j'ai passé une chouette soirée

Hélène
Beoordeeld op: 21/12/2019
Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service parfait. Bon repas et bon vin :-)...

Service parfait. Bon repas et bon vin :-)

Jean-Pïerre
Beoordeeld op: 15/12/2019
Jean-Pïerre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Un accueil agréable, un très bon menu, un bon...

Un accueil agréable, un très bon menu, un bon rapport qualité/prix.

Joseph
Beoordeeld op: 13/12/2019
Joseph beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Excellent service !...

Excellent service !

Giovanni
Beoordeeld op: 08/12/2019
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

We came regularly because we like this restaura...

We came regularly because we like this restaurant.

Hilde
Beoordeeld op: 04/12/2019
Hilde beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait!!!...

Tout était parfait!!!

Jean-Charles
Beoordeeld op: 03/12/2019
Jean-Charles beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Carte assez originale et dont one se lasse...

Carte assez originale et dont one se lasse passe. Business lunch Ok, croquette un peu fade je trouvais. attention, avis peut être publié, mais anonyme

Philippe
Beoordeeld op: 16/11/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader

Sur le plateau de fruits de mers Impérial,...

Sur le plateau de fruits de mers Impérial, le plus cher de la carte, tout ce qui était cuit proposait à peu près les mêmes saveurs qu’un verre d’eau du robinet. Il faudrait peut être voir à se procurer un livre de recettes pour composer un bouillon digne de ce nom pour les boulots et autres coquillages. Le tourteau n’était pas mauvais mais le homard avait un je-ne-sais-quoi du chewing-gum. Étonnant, pas mauvais, mais étonnant. Bref ...

datum score