Beoordelingen van Le Medicis

144 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
144 beoordelingen
datum score
Lechien
Beoordeeld op: 11/01/2020
Lechien beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Repas de qualité, cadre agréable et service...

Repas de qualité, cadre agréable et service chaleureux.

Marie-Paule
Beoordeeld op: 09/01/2020
Marie-Paule beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent repas, excellent accueil, salle indép...

Excellent repas, excellent accueil, salle indépendante pour fêter un anniversaire en famille sans déranger d'autres personnes

Quentin
Beoordeeld op: 05/01/2020
Quentin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les plats etaient delicieux et copieux, l’accue...

Les plats etaient delicieux et copieux, l’accueil du personnel fort chaleureux.

Jean-Marie
Beoordeeld op: 05/01/2020

Bonjour, Je me suis présenté ce vendredi 3...

Bonjour, Je me suis présenté ce vendredi 3 janvier conformément à ma réservation.... mais le restaurant n'était pas ouvert (congé jusqu'au 3/1 inclus). Je m'étonne que le site de réservation ait été accessible, alors que restaurant fermé.... Disfonctionnement et déception. J'essairerai une autre fois. JML

Marie-Claude
Beoordeeld op: 22/12/2019
Marie-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité des produits ainsi que du service....

La qualité des produits ainsi que du service.

placeholder
jean
Beoordeeld op: 07/12/2019
jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine raffinée, accueil enjoué, joli décor,...

Cuisine raffinée, accueil enjoué, joli décor, une soirée resto réussie! Carte des vins un peu chère mais excellent vin maison à un prix plus raisonnable! A recommander vivement!

Simon-Pierre
Beoordeeld op: 06/12/2019
Simon-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader

Accueil chaleureux du patron. Intérieur rénové,...

Accueil chaleureux du patron. Intérieur rénové, cosy et design, agréable et de bon goût, permettant de partager tant un repas intime qu’un repas de groupe. Cuisine ouverte sur la salle sans désagrément olfactif ou auditif. Délai d’attente très raisonnable pour la commande et les plats. Cuisine italienne et déclinaisons françaises. Carte des vins interessante. Tout comme le vin du patron qu’il produit lui-même en Italie. Bref un bon moment qui donne envie de revenir. Merci.

anne
Beoordeeld op: 01/12/2019
anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très belle découverte de ce restaurant qui...

Très belle découverte de ce restaurant qui est bien situé à stocke à deux pas de la place dumont! Jolie déco, accueil chaleureux et personnalisé, personnel très sympathique et à l'écoute. Mets succulents et de qualité pour des prix vraiment abordables! Le lunch a recueilli tous les suffrages! Un seul mot: Bravo!

Petra
Beoordeeld op: 27/11/2019
Petra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

Tres gentile Tes bon Tres jolie We are very...

Tres gentile Tes bon Tres jolie We are very happy and satisfied

Stephanie
Beoordeeld op: 24/11/2019
Stephanie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

The food and ambiance are fantastic. The staff...

The food and ambiance are fantastic. The staff is charming and attentive.

datum score