Beoordelingen van Caruso

52 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
52 beoordelingen
datum score
placeholder
Laure
Beoordeeld op: 03/10/2018
Laure beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super

Restaurant chaleureux avec une carte variée. Nous avons très bien mangé pour une addition plus que raisonnable :)

michel
Beoordeeld op: 04/04/2018
michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Rarement dégusté une escalope de veau parmigian...

Rarement dégusté une escalope de veau parmigiana sauce tomatée de cette qualité.Un cadre agréable.Un service sympathique et éfficase.Cela pour un prix démocratique.Que demander de plus? Bravo à très bientôt.

paul
Beoordeeld op: 03/01/2018
paul beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

bon rapport qualité prix pour cuisine italienne...

bon rapport qualité prix pour cuisine italienne, juste en bas de notre rue donc top pour pti resto improvisé!

Thierry
Beoordeeld op: 29/10/2017
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité-prix. Service rapide...

Très bon rapport qualité-prix. Service rapide et personnel aimable. A recommander !!!

François-Xavier
Beoordeeld op: 22/10/2017
François-Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très vite et bien servi. Personnel de salle...

Très vite et bien servi. Personnel de salle très chaleureux. Nous sommes clients depuis de nombreuses années et toujours fidèles

Myriam
Beoordeeld op: 13/07/2017
Myriam beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

J'y vais de temps en temps, la qualité des...

J'y vais de temps en temps, la qualité des mets est toujours bonne, l'ambiance sympa et le prix tout à fait raisonnable, le service est tres correct et aimable. J'y retourne toujours avec plaisir.

jean
Beoordeeld op: 06/02/2017
jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

BONNE QUALITE POUR UN PRIX TRES RAISONNANABLE....

BONNE QUALITE POUR UN PRIX TRES RAISONNANABLE.

paul
Beoordeeld op: 01/01/2017
paul beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

cadre agréable, personnel gentil, nourriture...

cadre agréable, personnel gentil, nourriture toujours délicieuse, très bon rapport qualité prix!le petit plus: ouvert 7/7 midi et soir dc top! c'est sur, on y retournera...comme a chaque fois! nb mention special pour leur fabuleux sabayon au marsala!

Ian
Beoordeeld op: onbekend

I have used the restaurant for 20 years, still...

I have used the restaurant for 20 years, still great value, friendly service and decent quality. Pizzas and liver dishes are very good.

Myriam S.
Beoordeeld op: onbekend

Lieu agréable, personnel accueillant sans être...

Lieu agréable, personnel accueillant sans être envahissant. Les prix sont raisonnables et les plats soignés et savoureux. Un seul bémol, si on n'aime pas ou ne mange pas de viande, le choix est très limité et les plats de poisson beaucoup plus chers. La terrasse est magnifique, bien que la proximité de la chaussée de Wavre rende le lieu bruyant. Toutefois, les plantations sont un petit coin de paradis et on voit que les fleurs sont soignées avec amour et passion. J'ai vraiment passé un moment agréable avec ma fille et j'y retournerai et recommanderai le restaurant.

datum score