Beoordelingen van Dionysos

242 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
242 beoordelingen
datum score
Benjamin
Beoordeeld op: 11/10/2020
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine délicieuse Service au top Rapide Sympa...

Cuisine délicieuse Service au top Rapide Sympathique À recommander sans hésitation

cris
Beoordeeld op: 08/10/2020
cris beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

excellente proposition de lunch, service rapide...

excellente proposition de lunch, service rapide et souriant, bonne recommandation pour le vin.

DOMINIQUE
Beoordeeld op: 01/10/2020

Très bien mangé ! Bonne ambiance !...

Très bien mangé ! Bonne ambiance !

Brigitte
Beoordeeld op: 26/09/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas excellent. Personnel affable. Patience...

Repas excellent. Personnel affable. Patience et amabilité avec la personne âgée en perte d'autonomie qui m'accompagnait. Bravo et merci

Roland
Beoordeeld op: 19/09/2020
Roland beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Excellent service et cuisine, tout était top...

Excellent service et cuisine, tout était top comme toujours,

Jocelyne
Beoordeeld op: 14/09/2020
Jocelyne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Déçu du cadre du restaurant. Scampis sauce...

Déçu du cadre du restaurant. Scampis sauce curry , sauce trop épaisse. Attente assez longue avant de prendre la commande malgré qu'il y avait 2 personnes dans le restaurant qui circulaient parmi les tables. Je n'y retournerai pas.

JOELLE
Beoordeeld op: 13/09/2020
JOELLE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent rapport qualité prix, nous y allons...

Excellent rapport qualité prix, nous y allons depuis des années avec beaucoup de plaisir et n'avons jamais été déçu. Personnel attentionné

XAVIER
Beoordeeld op: 11/09/2020
XAVIER beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité - service à table très...

Bon rapport qualité - service à table très agréable

Laurence
Beoordeeld op: 03/09/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Produits de qualité, ambiance cosy et patron...

Produits de qualité, ambiance cosy et patron sympa!

Krisztina
Beoordeeld op: 02/09/2020
Krisztina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservation facile, le restaurent respect des...

Réservation facile, le restaurent respect des règles avec le covid, accueil sympatic et bon service.

datum score