Beoordelingen van Dionysos

225 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
225 beoordelingen
datum score
luc
Beoordeeld op: 30/01/2020
luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bon accueil -mezzé varié et très bon + pousse-c...

Bon accueil -mezzé varié et très bon + pousse-café.

gilbert
Beoordeeld op: 25/01/2020
gilbert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons bien mangés....

Nous avons bien mangés.

Aubéline
Beoordeeld op: 24/01/2020
Aubéline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Repas délicieux, copieux et bien présenté....

Repas délicieux, copieux et bien présenté. Service très agréable. Un bon moment que je conseille à chacun!

Giannoulas
Beoordeeld op: 02/12/2019
Giannoulas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bien accueilli et bien servi. Le cadre est...

Bien accueilli et bien servi. Le cadre est agréable et on s'entend encore parler même s'il y le resto affiche complet. La nourriture est excellente et il y a une formule lunch à midi. Je recommande sans hésiter!

Béatrice
Beoordeeld op: 15/11/2019
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que, comme lors de toutes mes visites...

Parce que, comme lors de toutes mes visites au restaurant, j'ai bien mangé, dans un cadre rafiné, avec un personnel charmant pour répondre à mes attentes. Pour sûr, j'y retournerai avec beaucoup de plaisir. Béatrice et Monique

Christian
Beoordeeld op: 12/09/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

c'est la 17èmex que nous nous rendons au Dionys...

c'est la 17èmex que nous nous rendons au Dionysos et c'est chaque x avec plaisir car on y mange tb et l'accueil est tjrs parfait.

François
Beoordeeld op: 07/09/2019
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous somme des habituer depuis 20 ans super...

Nous somme des habituer depuis 20 ans super bon agréable prix très raisonnable et le patron et sont épouse super serviable et voila

Benjamin
Beoordeeld op: 03/08/2019
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Qualité Service Gentillesse Choix Cadre...

Qualité Service Gentillesse Choix Cadre

nathalie
Beoordeeld op: 25/07/2019
nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé pour un très bon...

Nous avons très bien mangé pour un très bon prix

Pascal
Beoordeeld op: 22/07/2019
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, bonne cuisine et prix très...

Très bon accueil, bonne cuisine et prix très correct

datum score