Beoordelingen van Dionysos

206 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
206 beoordelingen
datum score
Marie
Beoordeeld op: 22/03/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Resto très agréable. J'y suis allée avec mon...

Resto très agréable. J'y suis allée avec mon fils de 7 ans et il a pu recevoir un plat adapté à son age. Service rapide et sympa.

arielle a.
Beoordeeld op: 15/02/2019
arielle a. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Super déco ; très bon repas ... parfait...

Super déco ; très bon repas ... parfait

Christian
Beoordeeld op: 06/02/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats très bien cuisinés et assiette généreuse...

Plats très bien cuisinés et assiette généreuse . Diversité du choix et spécialités grecques .

Beoordeeld op: 12/01/2019

Qualité des aliments et amabilité du personnel....

Qualité des aliments et amabilité du personnel.

JC D.
Beoordeeld op: 14/11/2018
JC D. beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture préparée avec soin , belle présentat...

Nourriture préparée avec soin , belle présentation et délicieux

Julien S.
Beoordeeld op: 06/11/2018
Julien S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Service accueillant, souriant,... La nourriture...

Service accueillant, souriant,... La nourriture était excellente ! Les prix sont raisonnables sans être donnés... Je recommande sans hésiter !

Sebastien
Beoordeeld op: 03/11/2018
Sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Viande excellente....

Viande excellente.

Beoordeeld op: 31/10/2018
beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très aimable. Repas copieux et délicieu...

Service très aimable. Repas copieux et délicieux. Ambiance chaleureuse

Alain
Beoordeeld op: 02/09/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes arrivés à 19H30 et nous sommes...

Nous sommes arrivés à 19H30 et nous sommes sortis à 21H15 pour un seul plat. Il a fallu attendre plus de 50 minutes pour avoir notre plat. Ce fut bon mais le temps d'attente gâche le plaisir.

Gabriel
Beoordeeld op: 04/08/2018
Gabriel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Les plats étaient rapidement servi, le serveur...

Les plats étaient rapidement servi, le serveur était fort aimable, et la nourriture délicieuse !

datum score