Beoordelingen van Dionysos

209 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
209 beoordelingen
datum score
Baxevanidis C.
Beoordeeld op: 14/04/2019
Baxevanidis C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Personnel accueillant et serviable , découverte...

Personnel accueillant et serviable , découvertes de saveurs , belle présentation , dommage que les verres de l apéro soir resté sur la table du début à la fin du repas mais à part ça je recommande ce resto ...

Sophie
Beoordeeld op: 10/04/2019

Rapport qualité prix...

Rapport qualité prix

Jacques W.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Jacques W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas et ambiance toujours parfait...

Repas et ambiance toujours parfait

Marie
Beoordeeld op: 22/03/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Resto très agréable. J'y suis allée avec mon...

Resto très agréable. J'y suis allée avec mon fils de 7 ans et il a pu recevoir un plat adapté à son age. Service rapide et sympa.

arielle a.
Beoordeeld op: 15/02/2019
arielle a. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Super déco ; très bon repas ... parfait...

Super déco ; très bon repas ... parfait

Christian
Beoordeeld op: 06/02/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats très bien cuisinés et assiette généreuse...

Plats très bien cuisinés et assiette généreuse . Diversité du choix et spécialités grecques .

Beoordeeld op: 12/01/2019

Qualité des aliments et amabilité du personnel....

Qualité des aliments et amabilité du personnel.

JC D.
Beoordeeld op: 14/11/2018
JC D. beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture préparée avec soin , belle présentat...

Nourriture préparée avec soin , belle présentation et délicieux

Julien S.
Beoordeeld op: 06/11/2018
Julien S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Service accueillant, souriant,... La nourriture...

Service accueillant, souriant,... La nourriture était excellente ! Les prix sont raisonnables sans être donnés... Je recommande sans hésiter !

Sebastien
Beoordeeld op: 03/11/2018
Sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Viande excellente....

Viande excellente.

datum score