Beoordelingen van La Khaima

118 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.1
118 beoordelingen
datum score
Clara
Beoordeeld op: 20/05/2020
Clara beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous passons toujours des soirées géniales...

Nous passons toujours des soirées géniales a La Khaima, le couscous agneau est super bon et l'atmosphère très cozy

Axel
Beoordeeld op: 14/02/2020
Axel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Couscous et tajine excellents!! Accueil des...

Couscous et tajine excellents!! Accueil des plus sympatiques!! On se croirait au Maroc... A recommander chaudement.

jean
Beoordeeld op: 05/02/2020
jean beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre cuisine délicieuse et abondante...

Très beau cadre cuisine délicieuse et abondante à recommander

placeholder
Mélanie
Beoordeeld op: 19/01/2020
Mélanie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

J'y ai déjà été plusieurs fois, mais cette...

J'y ai déjà été plusieurs fois, mais cette fois-ci c'est la dernière!!! Déception totale. Service très très lent, patron désagréable et hautain, viandes servies froides, et musique assourdissante. A déconseiller !!!

Couderc
Beoordeeld op: 29/12/2019
Couderc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C’est le meilleur couscous de Bruxelles selon...

C’est le meilleur couscous de Bruxelles selon moi, délicieux, la décoration est au top, on se croirait dans une tente. J’y retournerai à 100%. Je vous conseille d’y aller, vous ne le regretterez absolument pas !

Marie
Beoordeeld op: 22/12/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le couscous peu goutu. Le patron pas très agréa...

Le couscous peu goutu. Le patron pas très agréable. Les toilettes puantes.

Mohamed
Beoordeeld op: 15/10/2019
Mohamed beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien en général. Point négatif, la viande...

Très bien en général. Point négatif, la viande servie avec les couscous est sous forme de brochette. Un couscous doit être servi avec de vrais morceaux de viande et non des brochettes.

ERIC
Beoordeeld op: 14/10/2019

Le restaurant est seulement ouvert le soir...

Le restaurant est seulement ouvert le soir

Maryam
Beoordeeld op: 16/03/2019
Maryam beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service très lent Tajine d’agn Pas très bon...

Service très lent Tajine d’agn Pas très bon

Olga T.
Beoordeeld op: 16/03/2019
Olga T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super cadre et mention spéciale pour le méchoui...

Super cadre et mention spéciale pour le méchoui que j'ai découvert hier (viande tendre et savoureuse)

datum score