Beoordelingen van Cafe - Laiterie Les Pecheries

226 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
226 beoordelingen
datum score
andré
Beoordeeld op: 14/03/2020
andré beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Cadre et service impeccable...

Cadre et service impeccable

David
Beoordeeld op: 02/03/2020
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service sympathique et efficace, plats de très...

Service sympathique et efficace, plats de très bonne facture

Christian
Beoordeeld op: 29/02/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

rapport qualité / prix; amabilité du personnel...

rapport qualité / prix; amabilité du personnel

Juan Natalie
Beoordeeld op: 27/02/2020
Juan Natalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Very friendly and accommodating staff. Everyon...

Very friendly and accommodating staff. Everyone at our table ate very well. Thank you

Goffard
Beoordeeld op: 26/02/2020
Goffard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil sympa décor original et chaleureux...

accueil sympa décor original et chaleureux service pro et souriant carte originale cuisine fine délicieuse bonne bouteille à prix raisonnable à recommander

Denef
Beoordeeld op: 24/02/2020
Denef beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, hiver comme été (belle terrasse...

Cadre agréable, hiver comme été (belle terrasse), personnel agréable, carte variée, très bon rapport qualité prix, plats copieux (il faut un très bon appétit pour prendre entrée plat dessert, nous on zappe toujours l'entrée)

Jean Pierre
Beoordeeld op: 18/02/2020
Jean Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil convivial et professionnel. Excellent...

accueil convivial et professionnel. Excellent rapport qualité/prix cuisine, comme chez ma grand-mère!

pierre
Beoordeeld op: 13/02/2020
pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

convivialité...

convivialité

Sybil
Beoordeeld op: 12/02/2020
Sybil beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je me rends régulièrement aux Pêcheries pour...

Je me rends régulièrement aux Pêcheries pour différentes occasions. Je ne suis jamais déçue tant du Service que des plats. Le cadre est très beau et le rapport qualité/prix est bon.

Yves et Delphine
Beoordeeld op: 08/02/2020
Yves et Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre et ce qu’il a dans l’assiette...

Très beau cadre et ce qu’il a dans l’assiette excellent Juste petit bémol , il faudrait indiquer aux clients que la carte de débit n’est pas acceptée , cela éviterait des désagréments

datum score