Beoordelingen van Cafe - Laiterie Les Pecheries

133 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
133 beoordelingen
datum score
Lau
Beoordeeld op: 13/07/2019
Lau beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

ambiance calme et campagnarde en pleine ville...

ambiance calme et campagnarde en pleine ville grâce à la belle terrasse qui donne sur un cadre verdoyant et l'étang des pêcheries, bonne cuisine, service pro, bons vins, bon rapport qualité prix, bref un très bonne adresse

anne marie
Beoordeeld op: 12/07/2019
anne marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le spaghetti bolognaise que j'ai mangé est...

Le spaghetti bolognaise que j'ai mangé est le meilleur comme tout autre repas chez vous. Service rapide, personnel très aimable, Très bon vins, même celui de patron.. Très bon chef. Quel bonheur de pouvoir manger dans un cadre calme, de verdure et avec une belle vue sur l' étang.

Arlette
Beoordeeld op: 11/07/2019

Cela fait des décennies que j'y viens et que...

Cela fait des décennies que j'y viens et que j'y amène mes amis et ma famille. La nourriture y est délicieuse et à des prix abordables. Le personnel est très aimable, sans obséquiosité, le cadre y est sympathique et la terrasse géniale ! Tout pour passer un très bon moment. Arlette Grosemans

Abigaëlle
Beoordeeld op: 10/07/2019
Abigaëlle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Rien à dire sur les plats mais service très...

Rien à dire sur les plats mais service très lent, serveurs pas toujours agréables

Benjamin
Beoordeeld op: 07/07/2019
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Délais d’attente Trop long, baisse de qualité,...

Délais d’attente Trop long, baisse de qualité, équipe pas à la hauteur de l’ancienne. Déçu !!!!

veronique
Beoordeeld op: 04/07/2019
veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

bon repas bien que service très lent. Plus...

bon repas bien que service très lent. Plus d'une heure d'attente pour être servie. Salade césar un peu légère. Juste salade et croutons... œufs ? tomates ? très light. Sinon très bon pavé de bœuf. Beau cadre

Anne
Beoordeeld op: 02/07/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité prix Nourriture fraîche End...

Bon rapport qualité prix Nourriture fraîche Endroit agréable ( terrasse )

salvatore
Beoordeeld op: 01/07/2019
salvatore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit superbe; belle terrasse; mets délicieux...

Endroit superbe; belle terrasse; mets délicieux et copieux; service convivial. Vin rouge pourrait être servi plus frais (il faisait très chaud).

STEFANY
Beoordeeld op: 27/06/2019
STEFANY beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service assez lent, 30 minutes avant de venir...

Service assez lent, 30 minutes avant de venir nous demander ce que l'on veut boire ... et même pas un bonjour ! On n'a jamais reçu l'entrée et de plus on nous la facture ! Plat pas terrible et prix très cher. Le prix est exagéré pour un fish and chips - alors qu'il n'y a réellement pas beaucoup de fish dans l'assiette. Dernière fois à la Pecherie, ce qui est bien : la terrasse.

Vladimir
Beoordeeld op: 25/06/2019
Vladimir beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très sympa. Assiette excellente, vins excellent...

Très sympa. Assiette excellente, vins excellents et ambiance agréable.

datum score