Beoordelingen van Cafe - Laiterie Les Pecheries

226 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveer je tafel
8.4
226 beoordelingen
datum score
ANNE-MARIE
Beoordeeld op: 18/12/2019
ANNE-MARIE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats ont été appréciés et le service était...

Les plats ont été appréciés et le service était bien effectué et dans la bonne humeur avec les les clients.

Katerina
Beoordeeld op: 17/12/2019
Katerina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nice ambiance good food close to my office...

Nice ambiance good food close to my office

Richard
Beoordeeld op: 16/12/2019
Richard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

We were very satisfied because the service...

We were very satisfied because the service was extraordinary and the staff extremely friendly

Béatrice
Beoordeeld op: 16/12/2019
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil bon rapport qualité prix nous...

Très bon accueil bon rapport qualité prix nous reviendrons en réservant bien sûr le serveur est adorable de disponibilité

Alain
Beoordeeld op: 09/12/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonjour pour plusieurs raisons service top...

Bonjour pour plusieurs raisons service top repas excellent et ambiance sympa à refaire merci

Manuela
Beoordeeld op: 07/12/2019
Manuela beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les demandes spécifiques (intolérances) n’ont...

Les demandes spécifiques (intolérances) n’ont pas été prises en compte malgré l’assurance que ce serait fait. Filet pur pas bon.

Sabine
Beoordeeld op: 07/12/2019
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Personnel charmant, bonne cuisine....

Personnel charmant, bonne cuisine.

Marie
Beoordeeld op: 06/12/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Top! Accueil et service en humour et efficacité...

Top! Accueil et service en humour et efficacité :)

Michelle
Beoordeeld op: 05/12/2019
Michelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tel que je l'apprécie : table savoureuse, atmos...

Tel que je l'apprécie : table savoureuse, atmosphère sympathique, service impeccable.

Churchill
Beoordeeld op: 02/12/2019
Churchill beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil très naturel comme un hôte qu'on visite...

Accueil très naturel comme un hôte qu'on visite trop peu souvent et qui ne vous en tient pas rigueur. Repas excellent comme d'habitude... Nous ne 'tombons' que rarement sur les mêmes employés mais c'est très bien chaque fois. Proficiat !

datum score