Beoordelingen van Cafe - Laiterie Les Pecheries

137 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
137 beoordelingen
datum score
Chantal
Beoordeeld op: 25/06/2019

Reservation par internet pour 6 personnes :...

Reservation par internet pour 6 personnes : non prise en compte ! Donc pas de place... on a du chercher ailleurs. Le personnel n'avait pas l'air très désolé.

Mette
Beoordeeld op: 30/03/2019
Mette beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Les personelles ne son’t pas gentil...

Les personelles ne son’t pas gentil

Sandrine
Beoordeeld op: 07/06/2018
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Beau cadre et bonne cuisine, mais service peu...

Beau cadre et bonne cuisine, mais service peu aimable voire condescendant.

STEFANY
Beoordeeld op: 27/06/2019
STEFANY beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service assez lent, 30 minutes avant de venir...

Service assez lent, 30 minutes avant de venir nous demander ce que l'on veut boire ... et même pas un bonjour ! On n'a jamais reçu l'entrée et de plus on nous la facture ! Plat pas terrible et prix très cher. Le prix est exagéré pour un fish and chips - alors qu'il n'y a réellement pas beaucoup de fish dans l'assiette. Dernière fois à la Pecherie, ce qui est bien : la terrasse.

Annette
Beoordeeld op: 17/04/2019
Annette beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Far to long time to get the lunch. During work...

Far to long time to get the lunch. During work hours you do not have time to wait 30 minutes from seating to serving.

Marie Laure
Beoordeeld op: 22/06/2018
Marie Laure beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Accueil sympathique mais nourriture vraiment...

Accueil sympathique mais nourriture vraiment très décevante! Aucun de nous 3 n'a apprécié son plat. Les croquettes aux crevettes n'avaient pas de gout et contenaient 2 crevettes chacune. La salade aux calamars frits était écoeurante car noyée sous la sauce et ne contenait que très peu de courgettes grillées et le hamburger était trop cuit. Des fritures faites maison -et non des surgelés de mauvaise qualité- auraient vraiment leur place dans votre restaurant!

placeholder
p
Beoordeeld op: onbekend

peut mieux faire..

Certains serveurs pourraient se montrer plus agréables et souriants. Plats assez bons. Par contre attente de dingue pour les plats et les desserts... ils avaient l'air débordé. On nous a amené la carte des desserts alors que nous attendions encore nos plats.. Par contre très commercial, le chef nous a offert les cafés pour s'excuser de l'attente.

Benjamin
Beoordeeld op: 07/07/2019
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Délais d’attente Trop long, baisse de qualité,...

Délais d’attente Trop long, baisse de qualité, équipe pas à la hauteur de l’ancienne. Déçu !!!!

Fabrice
Beoordeeld op: 15/06/2019
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Non respect des allergies alimentaires...

Non respect des allergies alimentaires

placeholder
Kinou
Beoordeeld op: 25/05/2019
Kinou beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons attendu plus d une heure avant d...

Nous avons attendu plus d une heure avant d avoir notre plat ...un serveur nous a amené le vin mais nous n avions pas de verre ...décevant...

datum score