Beoordelingen van The Lodge

728 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
728 beoordelingen
datum score
philippe D.
Beoordeeld op: 15/02/2019
philippe D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme à chacune de mes visites, le plat du...

Comme à chacune de mes visites, le plat du jour est d'une excellente qualité pour un prix tout à fait raisonnable , l'endroit est chaleureux et le service très correct

Artur
Beoordeeld op: 15/02/2019
Artur beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

On aime beaucoup le cadre...

On aime beaucoup le cadre

Serge
Beoordeeld op: 15/02/2019
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Accueil, qualité du repas, cadre chaleureux...

Accueil, qualité du repas, cadre chaleureux

Ophélie
Beoordeeld op: 15/02/2019
Ophélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Très bon...

Très bon

Benoît G.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Benoît G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité/prix. Service aimable. Endr...

Bon rapport qualité/prix. Service aimable. Endroit singulier même si parfois un peu bruyant quand la salle est bondée.

sidney d.
Beoordeeld op: 13/02/2019
sidney d. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Serveur africain et jeune homme du bar de l'éta...

Serveur africain et jeune homme du bar de l'étage très efficaces et très sympa.

Jean-Marie
Beoordeeld op: 13/02/2019
Jean-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons bien mangé mais la veranda est un...

Nous avons bien mangé mais la veranda est un peu bruyante

PATRICK
Beoordeeld op: 13/02/2019
PATRICK beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout est excellent comme d'habitude. La seule...

Tout est excellent comme d'habitude. La seule chose qui manque, à mon avis, c'est un crochet dans les toilettes (assises) pour homme pour accrocher son veston. C'est très gênant...

Olivier
Beoordeeld op: 13/02/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Endroit très agréable et la qualité de la nourr...

Endroit très agréable et la qualité de la nourriture.

[anonymous]
Beoordeeld op: 10/02/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Cadre chaleureux, service très sympa, les 13...

Cadre chaleureux, service très sympa, les 13 (!) personnes à table ont été servies en même temps (les choix de chacun avaient été transmis deux jours avant la soirée). Je mange au Lodge de temps en temps, et reviendrai sans hésiter.

datum score