Beoordelingen van The Lodge

804 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
804 beoordelingen
datum score
Claudia K.
Beoordeeld op: 21/04/2019
Claudia K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent qualité des produits, service attenti...

Excellent qualité des produits, service attentive et l’ambience du restaurant.

Richard K.
Beoordeeld op: 21/04/2019
Richard K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Ris de veau excellent. Service très correct....

Ris de veau excellent. Service très correct. Lieu très agréable. On a passé une bonne soirée.

maryse
Beoordeeld op: 21/04/2019
maryse beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit très agréable. Bonne cuisine. Dommage...

Endroit très agréable. Bonne cuisine. Dommage que le magret de canard avait des nerfs 7/10 et le service très lent.

Nathalie
Beoordeeld op: 20/04/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Le Lodge est un endroit charmant et chaleureux...

Le Lodge est un endroit charmant et chaleureux et quand Le temps Le permet,La terrasse est magnifique. Le personnel est efficace et sympathique. La qualité de l'assiette varie un peu selon le choix, Le mi cuit de thon et saumon excellent d'autres plats manquent un peu de saveur. Nous avons vraiment passé une excellente soirée et j'y retourne toujours avec plaisir.

Laura D.
Beoordeeld op: 19/04/2019
Laura D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Belle décoration, très bons plats...

Belle décoration, très bons plats

Ghislaine E.
Beoordeeld op: 19/04/2019
Ghislaine E. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservation OK bonne table Service très bon Rep...

Réservation OK bonne table Service très bon Repas très bon

GUY
Beoordeeld op: 19/04/2019
GUY beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

bon rapport prix-qualité...

bon rapport prix-qualité

Chris V.
Beoordeeld op: 14/04/2019
Chris V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons passé une chouette soirée et avons...

Nous avons passé une chouette soirée et avons bien mangé. La fille qui nous servais étais très gentille et agréable. Merci

marie
Beoordeeld op: 13/04/2019
marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous aimons l'endroit surtout quand le temps...

Nous aimons l'endroit surtout quand le temps est beau avec cet espace vers l'extérieur Repas agréable, bien servi

Emanuele B.
Beoordeeld op: 12/04/2019
Emanuele B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

c'est trop cher par rapport a ce qu'on a mangè...

c'est trop cher par rapport a ce qu'on a mangè

datum score