Beoordelingen van The Lodge

920 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
920 beoordelingen
datum score
placeholder
Jean-pierre
Beoordeeld op: 17/08/2019
Jean-pierre beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Excellent sous tous rapports

Carte très variées avec de nombreuses suggestions du jour, une cuisine raffinée, des vins présentant un excellent rapport qualité/prix, cadre très sympa et enfin un service très efficace. Nous y reviendrons assurément

Claudine
Beoordeeld op: 23/07/2019
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

J'apprécie votre cuisine et votre belle terrass...

J'apprécie votre cuisine et votre belle terrasse en été. Deux choses cependant: comme il y avait beaucoup de monde, le personnel était visiblement débordé. On a dû par exemple rappeler et attendre longtemps avant de recevoir la carte des desserts. D'autre part, je viens chez vous depuis plusieurs années, mais c'est la première fois que je voyais la terrasse avec les 2 énormes parasols bruns. Je trouve que ces parasols assombrissent très fort la terrasse (heureusement, nous avons trouvé une table pr 2 qui n'était pas en dessous de ces parasols). La prochaine fois, je préciserai lors de ma réservation.

Amandine
Beoordeeld op: 23/07/2019
Amandine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le cadre est magnifique, très bien manger tout...

Le cadre est magnifique, très bien manger tout donne envie sur la carte . Personnel très gentil . Je reviendrai .

Maria
Beoordeeld op: 22/07/2019
Maria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnel aimable. Repas de qualité. Espace...

Personnel aimable. Repas de qualité. Espace convivial.

Gabriele
Beoordeeld op: 21/07/2019
Gabriele beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

We enjoyed our evening with friends in this...

We enjoyed our evening with friends in this nice location . Attentive service and good food. Will come back.

Arnaud
Beoordeeld op: 21/07/2019
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

les plats sont très fins et le service très...

les plats sont très fins et le service très accueillant

Roland
Beoordeeld op: 21/07/2019
Roland beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Rien à redire au niveau de la qualité des plats...

Rien à redire au niveau de la qualité des plats etdu cadre. Par contre, le service est déplorable. A partir de 22H00, le personnel a commencé à défaire les tables non occupées (très nombreuses) et le va et vient des serveurs a duré pendant une heure. Comme s´ils étaient pressés qu´on s´en aille. Trés désagréable....

Julien
Beoordeeld op: 20/07/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon et super service! Réservation sur...

Très bon et super service! Réservation sur internet efficace!

Amélie
Beoordeeld op: 20/07/2019
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C’était dingue, Merci pour tout...

C’était dingue, Merci pour tout

Madjid
Beoordeeld op: 20/07/2019
Madjid beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Bonne table , service impeccable très bonne...

Bonne table , service impeccable très bonne viande filer pur !!! a refaire

datum score