Beoordelingen van Restaurant Les Papilles

103 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
103 beoordelingen
datum score
Claude
Beoordeeld op: 13/02/2020
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Pour le tout (cuisine, prix, acceuil...

Pour le tout (cuisine, prix, acceuil

Emmanuel
Beoordeeld op: 08/02/2020
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

service sympathique et qualifié, excellent...

service sympathique et qualifié, excellent déjeuner et copieux, de la grande cuisine, l'entrée ris de veau exceptionnel, l'un des meilleurs restaurant de Bruxelles : de bon produit, une vraie cuisine généreuse, et de vrai vins gouteux, Ici le chef est en cuisine et manie la cuisson à merveille, merci pour ce bon moment si rare...bravo... Tie club

JACKY
Beoordeeld op: 08/01/2020
JACKY beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

PERSONNEL TRES GENTIL ET SERVIABLE....

PERSONNEL TRES GENTIL ET SERVIABLE.

.
Beoordeeld op: 18/12/2019
. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Very good...

Very good

Alfred
Beoordeeld op: 09/12/2019
Alfred beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

enfin de la vraie cuisine goûteuse...

enfin de la vraie cuisine goûteuse

André
Beoordeeld op: 07/12/2019
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre sympa, cuisine de qualité, accueil et...

Cadre sympa, cuisine de qualité, accueil et service parfait

Nathalie
Beoordeeld op: 06/12/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Carte variée, les 'Linguine au homard' un vérit...

Carte variée, les 'Linguine au homard' un véritable régal, service sympathique et rapide, décor chaleureux ... Tout répondait à nos attentes.

michel
Beoordeeld op: 01/12/2019
michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Produits de base de bonne qualité. Originalité...

Produits de base de bonne qualité. Originalité de la carte. Service rapide. Certains vins sont malheureusement un peu trop chers.

Joelle
Beoordeeld op: 29/11/2019
Joelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil agréable, table délicieuse - seul petit...

Accueil agréable, table délicieuse - seul petit hic, le prix des vins que l'on doit aller choisir au bar!! j'étais avec une personne à mobilité réduite et j'ai l'impression que le sommelier a un peu "abusé" pour nous présenter un vin un peu cher...

Christian
Beoordeeld op: 24/11/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil amicla, qualité de la nourriture....

accueil amicla, qualité de la nourriture.

datum score