Beoordelingen van Blue Elephant - L'elephant Bleu

779 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.0
779 beoordelingen
datum score
Dirk
Beoordeeld op: 11/04/2019
Dirk beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

TOP...

TOP

Serge
Beoordeeld op: 07/04/2019
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

l'entrée (spring rolls) était très bonne, mais...

l'entrée (spring rolls) était très bonne, mais les deux plats que nous avons commandés laissaient à désirer. Le porc aux ananas ne contenait qu'un seul petit morceau d'ananas et était trop sucré. Mon plat une soupe de boeuf, n'était pas assez relevée. J'ai demandé du sel et du poivre, et la salière était vide. Le personnel est aimable, mais ça "sent" l'usine. Et pourtant, la première fois que nous sommes allés chez vous, nous avions été ravis. Un point positif: les quantités.

Muriel V.
Beoordeeld op: 02/04/2019
Muriel V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très beau brunch du dimanche. Plein de gentille...

Très beau brunch du dimanche. Plein de gentilles attentions. pour un anniversaire.

Vincent W.
Beoordeeld op: 01/04/2019
Vincent W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Cuisine basique, peu raffinée...

Cuisine basique, peu raffinée

Isabelle L.
Beoordeeld op: 30/03/2019
Isabelle L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Everything was perfect ! Thanks a lot. My daugh...

Everything was perfect ! Thanks a lot. My daughter was really in Thaïland for her birthday !

Michael
Beoordeeld op: 28/03/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

La variété et la présentation des mets de la...

La variété et la présentation des mets de la table siamoise sont toujours au RV. Par contre dans nos visites précédentes, on nous proposait avec empressement le vestiaire, une serviette chaude avec l'addition et les dames recevaient une orchidée en sortant. Ce n'est plus le cas cette année apparemment.

Maryse
Beoordeeld op: 25/03/2019
Maryse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service a bit slow although the restaurant...

Service a bit slow although the restaurant was far from being full. We didn't find the excellence and the wonderful choice of the brunch of before, for a price rather high. Deception ☹️

Georges
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019

Nourriture et service parfaits....

Nourriture et service parfaits.

placeholder
Martine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Repas excellent et cadre très agreable...

Repas excellent et cadre très agreable

placeholder
Clara
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Clara beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Beau cadre, bonne nourriture, service un peu...

Beau cadre, bonne nourriture, service un peu froid !

datum score