Beoordelingen van Au Rallye Des Autos

20 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.1
20 beoordelingen
datum score
Conway
Beoordeeld op: 22/08/2021
Conway beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Wxcelent service. Our meals wee delicious....

Wxcelent service. Our meals wee delicious. Great ambiance!

Marc
Beoordeeld op: 29/07/2021
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

qualité - service - sourire - prix ...

qualité - service - sourire - prix - parking - respect covid

Ingrid
Beoordeeld op: 24/07/2021
Ingrid beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service correct et efficace Ambiance détendue...

Service correct et efficace Ambiance détendue

Nicole
Beoordeeld op: 24/06/2021
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon Chouette cadre Personnel au top...

Très bon Chouette cadre Personnel au top

Sergre
Beoordeeld op: 21/06/2021
Sergre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien, qualitativement et pour le service...

Très bien, qualitativement et pour le service Continuer comme cela.

Emilie
Beoordeeld op: 16/06/2021

Impeccable Merci pour le service...

Impeccable Merci pour le service

Patrick
Beoordeeld op: 12/06/2021
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservation impeccable. Personnel agréable....

Réservation impeccable. Personnel agréable. Cuisine : rien à redire. Merci

Valérie
Beoordeeld op: 06/06/2021
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bonne accueil , personnel compétent, servi...

Bonne accueil , personnel compétent, serviable , souriant et rapidité agréable endroit pour déguster des bons petits plats dans la bonne humeur avec la famille ou des amis

bruno
Beoordeeld op: 04/10/2020
bruno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

On y mange bien et nous venons régulièrement...

On y mange bien et nous venons régulièrement

Nathalie
Beoordeeld op: 23/09/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

On voyait ce qu'il se passait dans la cuisine:...

On voyait ce qu'il se passait dans la cuisine: les cuisiniers ne portaient pas leurs masques (enfin sous le menton!) , l'un d'eux se frottait le nez, la bouche et puis prenait la salade avec les doigts et la déposait dans l'assiette... Déjà en temps "normal", ce n'est pas hygiénique mais en cette période de Covid, c'est dangereux pour les clients. Irresponsable.

datum score