Beoordelingen van Au Rallye Des Autos

12 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.4
12 beoordelingen
datum score
bruno
Beoordeeld op: 04/10/2020
bruno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

On y mange bien et nous venons régulièrement...

On y mange bien et nous venons régulièrement

Nathalie
Beoordeeld op: 23/09/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

On voyait ce qu'il se passait dans la cuisine:...

On voyait ce qu'il se passait dans la cuisine: les cuisiniers ne portaient pas leurs masques (enfin sous le menton!) , l'un d'eux se frottait le nez, la bouche et puis prenait la salade avec les doigts et la déposait dans l'assiette... Déjà en temps "normal", ce n'est pas hygiénique mais en cette période de Covid, c'est dangereux pour les clients. Irresponsable.

MARCELA
Beoordeeld op: 30/08/2020
MARCELA beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

They are consistent with the service, nice...

They are consistent with the service, nice terrace and if indoors, tables are spaced out. Quick service. They need to change the daily menu. Even the plats du jours are always the same ones. I was at the restaurant within 2 weeks of time, and specials were exactly the same.

Jean-Marie
Beoordeeld op: 13/07/2020
Jean-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Simplicité et amabilité...

Simplicité et amabilité

Gerard
Beoordeeld op: 09/06/2020
Gerard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Weil es unser Stammrestaurant ist und es war...

Weil es unser Stammrestaurant ist und es war wie immer: das Essen beständig GUT! und die Ambiente die, die wir mögen. Unförmlich elegant ! selbstverständlich Abstand halten wurde gewahrt und das stets zuvorkommende Personal und der Inhaber waren "maskiert". Wir sind froh unser soziales Leben zurückzuhaben. Und das "RALLYE" gehört dazu. Mehrfach die Woche.

Kris
Beoordeeld op: 23/02/2020
Kris beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

lekker eten aan een goede prijs, aangename...

lekker eten aan een goede prijs, aangename bediening.

Earle
Beoordeeld op: 03/01/2020
Earle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Great staff, friendly atmosphere and good food....

Great staff, friendly atmosphere and good food. Would recommend it to anyone who is passing through the aerea.

Jean-Paul
Beoordeeld op: 14/06/2019
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux - Repas de bonne qualité...

Accueil chaleureux - Repas de bonne qualité - Parking aisé - Je reviendrai !

Guy
Beoordeeld op: 03/04/2019
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

J'y vais depuis plus de trente ans et je n'ai...

J'y vais depuis plus de trente ans et je n'ai quasi jamais été déçu.

Marianne
Beoordeeld op: 23/02/2019
Marianne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Rien à dire au point de vue plat et accueil,...

Rien à dire au point de vue plat et accueil, les boulets à la liégeoise sont toujours aussi savoureux.....mais en début d'après-midi une bande de personnes vraiment très bruyantes nous ont passablement importunées (et il n'y avait pas que nous à se plaindre)!

datum score