Beoordelingen van Brasserie Georges

304 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
304 beoordelingen
datum score
Susana
Beoordeeld op: 07/08/2020

Comme toujours, ravis de vous rendre visite:...

Comme toujours, ravis de vous rendre visite: excellents plats, accueil chaleureux et attentif, staff sympa!

Mia
Beoordeeld op: 05/08/2020
Mia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

eten was super, bediening zeer vriendelijk...

eten was super, bediening zeer vriendelijk

Rui
Beoordeeld op: 04/08/2020
Rui beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

excellent as always...

excellent as always

Hervé
Beoordeeld op: 03/08/2020
Hervé beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très content de la nourriture. Petit bémol...

Très content de la nourriture. Petit bémol ; l’entrée est arrivée avant la fin de notre apéritif. J’apprécie le service rapide mais..,

placeholder
Juan
Beoordeeld op: 03/08/2020
Juan beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Excellent repas, excellent service, excellent...

Excellent repas, excellent service, excellent cadre...

micheline
Beoordeeld op: 02/08/2020
micheline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Repas délicieux, table idéale, serveurs vraimen...

Repas délicieux, table idéale, serveurs vraiment aimables, on va revenir !

Valeroa
Beoordeeld op: 02/08/2020

Belle terrasse sur Bois de la Cambre. La qualit...

Belle terrasse sur Bois de la Cambre. La qualitè est tres bon. Les prix sont

Rosine
Beoordeeld op: 01/08/2020
Rosine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Amabilité et gentillesse du personnel tout...

Amabilité et gentillesse du personnel tout en restant très pro RAPPORT QUALITE PRIX TB

Nelly
Beoordeeld op: 31/07/2020
Nelly beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne table tout était nickel le garçon (Adrie...

Bonne table tout était nickel le garçon (Adrien) était charmant et serviable Seul bémol, un orage a éclaté et votre voiturier qui protégeait les clés des véhicules avec un parapluie qui faisait dégouliner la pluie sur nous n'a pas voulu le fermer pour ne pas mouiller les clés, que nous soyons mouillés ne le dérangeait manifestement pas. Nous avons donc dû changer de place pour être au sec, dommage

Cedric
Beoordeeld op: 29/07/2020
Cedric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Comme depuis longtemps par l'endroit, la cuisin...

Comme depuis longtemps par l'endroit, la cuisine ,l'amabilité du service , la terrasse agréable .....ect Je voudrais signalé en temps que vieux client que le service et tout le restaurant à encore amélioré par rapport à l'année dernière . Félicitation , cela ne doit pas être facile en ces temps de CORONA virus

datum score