Beoordelingen van Brasserie Georges

243 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
243 beoordelingen
datum score
Laurence
Beoordeeld op: 14/03/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnellement je suis très sensible à l'accue...

Personnellement je suis très sensible à l'accueil en général, que ce soit dans un restaurant ou un hôtel. Premier contact avec le restaurant : le voiturier. Pas souriant, peu distingué et parle sec. Bref ne devrait pas travailler en clientèle. Deuxième contact une dame qui me place à une table, neutre, pas désagréable mais pas très souriante non plus. Repas : lunch bon. Entrée + plat 17€. Prix normal pour une assiette d'huitres et une blanquette de poisson. Service : serveuse aimable et gentille. Beau cadre.

Valerie
Beoordeeld op: 14/03/2020
Valerie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

We often go to the georges Brasserie because...

We often go to the georges Brasserie because it is convenient. The food is good and the staff is usually pleasant. Last night was different, they were busy and the lady who was meant to seat us was not so nice. We were made to feel like second class citizen. Our waiter Piero however could not be faulted. If it hadn’t been for him, I think we would not be bothered about going back.

michel
Beoordeeld op: 13/03/2020
michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Grand classique de brasserie avec tres bon...

Grand classique de brasserie avec tres bon service

KIM
Beoordeeld op: 12/03/2020
KIM beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Excellent restaurant avec des mets typique...

Excellent restaurant avec des mets typique belge, une attention parfaite de l'équipe parlant parfaitement anglais, néerlandais, et français ce qui était appreciable avec un groupe international! J'y reviendrais volontiers!

Nathalie
Beoordeeld op: 12/03/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Qualité des fruits de mer et sympathie du serve...

Qualité des fruits de mer et sympathie du serveur Rudy

Sacha
Beoordeeld op: 12/03/2020
Sacha beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Très belle soirée en amoureux. Le service était...

Très belle soirée en amoureux. Le service était impeccable, la nourriture délicieuse.

Gerard
Beoordeeld op: 09/03/2020
Gerard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

La nourriture etait excellente (comme d’ habitu...

La nourriture etait excellente (comme d’ habitude) mais le service laissait à désirer.

Dominique
Beoordeeld op: 29/02/2020
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Amabilité du personnel et lunch excellent!...

Amabilité du personnel et lunch excellent! Comme toujours.

Alain
Beoordeeld op: 29/02/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Excellent accueil, attention, sourire et genti...

Excellent accueil, attention, sourire et gentillesse particulière des serveurs tout au long du repas. Plats (entrée et plat principal) avec beaucoup de saveur. Nous reviendrons !

Michel
Beoordeeld op: 24/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Excellentes huîtres de Quiberon et non moins...

Excellentes huîtres de Quiberon et non moins excellente sole. Le cadre artdéco reste très beau et doit être préservé !

datum score