Beoordelingen van Brasserie Georges

131 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.1
131 beoordelingen
datum score
Gabriel
Beoordeeld op: 11/05/2019
Gabriel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une excellente cuisine et le personnel toujours...

Une excellente cuisine et le personnel toujours adorable

Louis
Beoordeeld op: 11/05/2019
Louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

J ai demandé une raie au beurre noisette comme...

J ai demandé une raie au beurre noisette comme indiqué sur la carte Il a fallu demandé trois fois aux garçons de salle et ensuite le chef pour recevoir 10 minutes plus tard le beurre noisette, entre temps ils m’avaient retiré les câpres et rajouter une motte de beurre froide ! Quant à la raie elle était riquiqui ! 24€pour quelques grammes C’est pas sérieux, çà manque de professionnalisme, Bref à éviter

Annie et Pierre
Beoordeeld op: 03/05/2019
Annie et Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Excellent accueil du voiturier... Avions réserv...

Excellent accueil du voiturier... Avions réservé vers 18 h 00. Personne pour nous indiquer notre table. Une fois à table, près de 20' d'attente pour notre premier verre de vin. Pourtant la salle n'était pas remplie. Le mauvais accueil conditionne la suite. Inutile de mieux accueillir certains et de délaisser d'autres, ils paient tous le même prix. Donc veiller à un meilleur accueil pour tous. Par la suite, c'était presque parfait avec notre nouvelle serveuse mais l'ail des ours manqua à notre bonheur tant il semblait absent de notre assiette. Votre Brasserie est à l'image de Bruxelles, j'aimerais qu'elle soit à l'image de la Belgique. Tout entière. Vos desserts sont excellents. Et le Service du voiturier parfait. Mais nous ne réserverons plus. L'incognito paie. A bientôt.

Fanchou
Beoordeeld op: 26/04/2019
Fanchou beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons été accueilli par une charmante...

Nous avons été accueilli par une charmante dame. Ensuite la commande et le service c'est très bien passé et notre repas également. C'est un endroit que j'apprécie énormément que je connais depuis longtemps. J'y reviens toujours avec grand plaisir. VDHaegen.

Stephan W.
Beoordeeld op: 26/04/2019
Stephan W. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Superbe ambiance, excellent service et tres...

Superbe ambiance, excellent service et tres bonne qualité de la cuisine

Stefan
Beoordeeld op: 25/04/2019
Stefan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nice and friendly service...

Nice and friendly service

Alexander
Beoordeeld op: 22/04/2019
Alexander beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les Brasseries Georges sont une institution...

Les Brasseries Georges sont une institution à Bruxelles - meilleurs fruits de mer de la ville.

Claude
Beoordeeld op: 20/04/2019
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

cadre et services excellents. ambiance agreable...

cadre et services excellents. ambiance agreable et service parking apprécié. raie un peu trop cuite.

Nathan
Beoordeeld op: 15/04/2019
Nathan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

The food was excellent, Loved the shrimp (gamba...

The food was excellent, Loved the shrimp (gambas). My wife said it might be the best dish she's had in Brussels. The service was warm and friendly. We will definitely return.

datum score