Beoordelingen van Brasserie Georges

124 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.1
124 beoordelingen
datum score
Alexander
Beoordeeld op: 22/04/2019
Alexander beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les Brasseries Georges sont une institution...

Les Brasseries Georges sont une institution à Bruxelles - meilleurs fruits de mer de la ville.

Claude
Beoordeeld op: 20/04/2019
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

cadre et services excellents. ambiance agreable...

cadre et services excellents. ambiance agreable et service parking apprécié. raie un peu trop cuite.

Nathan T.
Beoordeeld op: 15/04/2019
Nathan T. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

The food was excellent, Loved the shrimp (gamba...

The food was excellent, Loved the shrimp (gambas). My wife said it might be the best dish she's had in Brussels. The service was warm and friendly. We will definitely return.

Pol
Beoordeeld op: 15/04/2019
Pol beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service, nourriture et vins excellents. De...

Service, nourriture et vins excellents. De plus, on s'occupe avec beaucoup d'égards des personnes handicapées comme ce fut le cas pour ma mère. Très facile d'accès car nous habitons à 50 mètres. Nous avons l'intention d'y aller tous les dimanches midis. Réservation déjà faite pour le dimanche de Pâque.

Niels S.
Beoordeeld op: 09/04/2019
Niels S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je me suis retrouvé dans une ambiance parisienn...

Je me suis retrouvé dans une ambiance parisienne avec un service de qualité et des plats très appréciables !

Raymond
Beoordeeld op: 09/04/2019
Raymond beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait...

Tout était parfait

Ruya
Beoordeeld op: 02/04/2019
Ruya beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Depuis que vous avez changé de propriétaire...

Depuis que vous avez changé de propriétaire les serveurs sont beaucoup plus agréables

Patrick
Beoordeeld op: 11/03/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader

Belle ambiance brasserie. Service impeccable....

Belle ambiance brasserie. Service impeccable. Prix un peu élevé.

Isabelle H.
Beoordeeld op: 11/03/2019
Isabelle H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Accueil très chaleureux. Entrecôte parfaite...

Accueil très chaleureux. Entrecôte parfaite Service charmant.

datum score