Beoordelingen van Il Lionelo

110 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
110 beoordelingen
datum score
Gina
Beoordeeld op: 14/09/2019
Gina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil est très chaleureux et le patron...

L'accueil est très chaleureux et le patron est très joyeux, il chante en italien. Très bien.

Cédric
Beoordeeld op: 11/09/2019
Cédric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Qualité des plats Conseils et suggestions...

Qualité des plats Conseils et suggestions

antonio
Beoordeeld op: 08/09/2019
antonio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

A conseiller! Nous avons super bien mangé....

A conseiller! Nous avons super bien mangé. Les pizza sont super bonne. Le patron super sympa. Nous avons trouvé notre resto Italien.

Detelin
Beoordeeld op: 08/09/2019
Detelin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

We arrived at 18:45 and were the first customer...

We arrived at 18:45 and were the first customers this particular evening, the pizza ingredients they used were not fresh, it seems they were leftovers from the previous day, therefore our pizzas had a strange taste and we had stomachache afterwards, we were very disappointed.

Emilie
Beoordeeld op: 16/05/2019
Emilie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4...

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4 ans. Le service fut exceptionnel ! La pizza délicieuse!!

Ömer C.
Beoordeeld op: 29/03/2019
Ömer C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon repas, délicieux et copieux !!! le...

très bon repas, délicieux et copieux !!! le patron ainsi que le serveur étaient très très accueillant.

Fabio S.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Fabio S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

On a passé un moment très agréable. La pizza...

On a passé un moment très agréable. La pizza à la truffe est royale ! Le patron toujours aussi sympathique et serviable. On est jamais déçu, sauf quand il n'y a plus de place... Alors, réservez !

Eric T.
Beoordeeld op: 10/03/2019
Eric T. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Resto sympa Portions copieuses Prix raisonnable...

Resto sympa Portions copieuses Prix raisonnables

Catherine
Beoordeeld op: 20/02/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne pizza Ambiance sympa...

Bonne pizza Ambiance sympa

stephanie b.
Beoordeeld op: 31/01/2019
stephanie b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon et accueil toujours très chaleureux!...

Très bon et accueil toujours très chaleureux!

datum score