Beoordelingen van Il Lionelo

106 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
106 beoordelingen
datum score
Emilie
Beoordeeld op: 16/05/2019
Emilie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4...

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4 ans. Le service fut exceptionnel ! La pizza délicieuse!!

Ömer C.
Beoordeeld op: 29/03/2019
Ömer C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon repas, délicieux et copieux !!! le...

très bon repas, délicieux et copieux !!! le patron ainsi que le serveur étaient très très accueillant.

Fabio S.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Fabio S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

On a passé un moment très agréable. La pizza...

On a passé un moment très agréable. La pizza à la truffe est royale ! Le patron toujours aussi sympathique et serviable. On est jamais déçu, sauf quand il n'y a plus de place... Alors, réservez !

Eric T.
Beoordeeld op: 10/03/2019
Eric T. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Resto sympa Portions copieuses Prix raisonnable...

Resto sympa Portions copieuses Prix raisonnables

Catherine
Beoordeeld op: 20/02/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne pizza Ambiance sympa...

Bonne pizza Ambiance sympa

stephanie b.
Beoordeeld op: 31/01/2019
stephanie b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon et accueil toujours très chaleureux!...

Très bon et accueil toujours très chaleureux!

Eliane D.
Beoordeeld op: 06/11/2018
Eliane D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats excellents et accueil chaleureux. Merci,...

Plats excellents et accueil chaleureux. Merci, nous reviendrons. Belle journée à vous.

Caroline
Beoordeeld op: 26/10/2018

super service, personnel très gentil, ambiance...

super service, personnel très gentil, ambiance convivial et repas excellent

Clelia
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 12/10/2018
Clelia beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons passé un excellent moment, comme...

Nous avons passé un excellent moment, comme la dernière fois. Le service est sympathique et ce qu'il y a dans nos assiettes est succulent! Une bonne adresse à recommander, donc.

Natacha B.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 07/10/2018
Natacha B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil parfait et cuisine très bonne! A consei...

Accueil parfait et cuisine très bonne! A conseiller vivement, jolie découverte.

datum score