Beoordelingen van La Cite Du Dragon - Brussels

908 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
908 beoordelingen
datum score
KATTYA
Beoordeeld op: 01/12/2022
KATTYA beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Delicious food!!! Good & friendly service!!...

Delicious food!!! Good & friendly service!! We are coming back for sure.

Pascal i.
Beoordeeld op: 20/11/2022
Pascal i. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Ce n’est pas la première fois et pas la dernièr...

Ce n’est pas la première fois et pas la dernière fois et on reviendra encore comme dab et surtout que nous sommes des États Unis. A très bientôt et merci pour le très grand service. Pascal

Benjamin
Beoordeeld op: 20/11/2022
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner

Nous avons été très bien accueilli, le buffet...

Nous avons été très bien accueilli, le buffet était très bon ainsi que le vin dans le forfait et cela vaut la peine de prendre le forfait boisson pour le buffet. Par contre, il y avait pas mal de courant d'air froid et ça c'était un peut désagréable. C'était également parfois pénible d'attendre longtemps pour recevoir nos boissons lorsqu'elles n'étaient pas simplement oubliées. Cadre un peut défraichit et trop éclairé. Pour le reste c'était parfait. Cela ne me dérangerait pas d'y retourner mais pas trop souvent. Note globale: 7/10.

Sébastien
Beoordeeld op: 20/11/2022
Sébastien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Ayant connu ce restaurant il y a quelques année...

Ayant connu ce restaurant il y a quelques années, la qualité des plats n’est plus vraiment pareille. Fini les tables dressées comme dans un vrai restaurant, à présent c’est version lunch garden Déception

Samanta
Beoordeeld op: 14/11/2022
Samanta beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

j'y ai réservé une table pour mon diner d'anniv...

j'y ai réservé une table pour mon diner d'anniversaire avec des amies. Franchement, le Service était impeccable; j'ai adoré!!!!! Personnel très accueillant, gentil, attentionnés, promptes et adorables.Sans oublier le menu qui est super délicieux et le cadre qui est très original (j'ai pris de magnifiques photos). Toutes mes amies étaient autant satisfaites que moi. JE RECOMMANDE CE RESTAURANT A 1000% ;)

Severine
Beoordeeld op: 11/11/2022
Severine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Qualité des produits et service charmant...

Qualité des produits et service charmant

Evy
Beoordeeld op: 11/11/2022
Evy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

De services was ondermaats. Wij zaten daar...

De services was ondermaats. Wij zaten daar al meer dan een kwartier als ik zelf gevraagd heb om een aperitief... Het was heel erg koud in het restaurant Vergane glorie...

Ingrid B.
Beoordeeld op: 07/11/2022
Ingrid B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Buffet délicieux...

Buffet délicieux

Lionel
Beoordeeld op: 04/11/2022
Lionel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Au niveau du repas, buffet très peu varié,...

Au niveau du repas, buffet très peu varié, plats tièdes (ou froid), hygiène du buffet à revoir ! Au niveau du service, jamais vu un service aussi lent ! 20 min d’attente a chaque prise de commande (boissons à volonté) ! 2 coca servis en 10 min, 2 verres de vins en 20 min .. Je ne reviendrai plus !

Eliane
Beoordeeld op: 31/10/2022
Eliane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Beautiful environment and well worth the money...

Beautiful environment and well worth the money

datum score