Beoordelingen van La Cite Du Dragon - Brussels

642 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.9
642 beoordelingen
datum score
thierry
Beoordeeld op: 08/03/2020
thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Dans mon souvenir vous étiez le meilleur resto...

Dans mon souvenir vous étiez le meilleur resto chinois de bxl mais vous êtes devenu un wok classique bruyant et plus cher malgré le menu dégustation

placeholder
Alain
Beoordeeld op: 01/03/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cependant. Le buffet à volonté attire de grand...

Cependant. Le buffet à volonté attire de grande table avec des enfants laissés à l'abandon en salle. Bruyants, impolis, non éduqués. Ce qui fait de ce restaurant un tout venant bruyant, une usine. La qualité de la nourriture est au rdv. Le personnel est très pro et aimable pour ceux qui ne sont pas excédé par les gosses dans leurs pieds. Je n'y retournerais pas. Nb : j'aime les gosses et les chiens, bien éduqués.

Carl
Beoordeeld op: 23/02/2020
Carl beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

serveur drôle, buffet de riche,...

serveur drôle, buffet de riche,

Hélène
Beoordeeld op: 22/02/2020
Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Service très sympathique, le serveur a pris...

Service très sympathique, le serveur a pris le temps de nous expliquer chaque plat, il était très aimable et naturel. La nourriture était très bonne, assaisonnement nickel, portions idéales. Bref... nous avons passé un très bon moment !

Steven
Beoordeeld op: 18/02/2020
Steven beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Vriendelijk personeel, geweldig interieur,...

Vriendelijk personeel, geweldig interieur, prachtige tuin. Ruim buffet maar de hoofdschotels waren lauw tot vrijwel echt koud. Bij een opmerking kregen we "dat is normaal bij een buffet...", wel, daar betaalt geen mens voor. 98 euro voor1 keer, jammer van de Valentijndiner die leuk had moeten zijn. Verder duurt het heel lang voor bestelde dranken bediend worden. Gelukkig geen all-in genomen. Gemiste kans voor één van de mooiste zaken.

Marc
Beoordeeld op: 15/02/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service...

Très bon service

Giovanni
Beoordeeld op: 15/02/2020
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon service, agréable Vous mavez permis de...

Bon service, agréable Vous mavez permis de lever mes jambes sur une chaise Et les plats étaient super bon La présentation des plats à changé et cetait super beau

michel
Beoordeeld op: 05/02/2020
michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

service...

service

nancy
Beoordeeld op: 03/02/2020
nancy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel aimable, accueillant et repas TB....

Personnel aimable, accueillant et repas TB.

Thanh
Beoordeeld op: 26/01/2020
Thanh beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Le service était très bien, dommage que l'on...

Le service était très bien, dommage que l'on ait réservé trop tard, il n'y avait plus de tables disponibles en bas.

datum score