Beoordelingen van La Cite Du Dragon - Brussels

559 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.8
559 beoordelingen
datum score
Isabel
Beoordeeld op: 23/06/2019
Isabel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonjour ... l’accueil à été un peu militaire....

Bonjour ... l’accueil à été un peu militaire. Et à aucun moment on nous a demandé où nous voulions nous assoir ... j'étais un peu frustrée parce que j'ai trouvé qu'il y avait trop de proximité avec les tables avoisinantes et ce malgré le fait qu'il y aie eu un tas d'autres tables vides! à part ça tout était très bien! Bien à vous, Isabel

Pascal
Beoordeeld op: 23/06/2019
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Buffet sympa pour le prix. Boissons chères...

Buffet sympa pour le prix. Boissons chères

Sandra
Beoordeeld op: 21/06/2019
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen

Personnel au top vraiment gentil Jardin magnifi...

Personnel au top vraiment gentil Jardin magnifique et en plus plats succulents. Moment magnifique Merci

Georgia
Beoordeeld op: 17/06/2019
Georgia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout est toujours excellent à la Cité du Dragon...

Tout est toujours excellent à la Cité du Dragon. Ambiance, plats, personnel. Félicitations!!

Jacques
Beoordeeld op: 11/06/2019
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

excellent repas, service agréable et efficace...

excellent repas, service agréable et efficace et bien-sûr décor et jardin exceptionnels

Binet
Beoordeeld op: 06/06/2019
Binet beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Un bon et beau moment en famille pour les...

Un bon et beau moment en famille pour les 20 ans de notre fille

monique
Beoordeeld op: 03/06/2019

dècors magnifique nourriture nettement moins...

dècors magnifique nourriture nettement moins bien

Daniel
Beoordeeld op: 31/05/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service parfaits. Menus copieux. Par...

Accueil et service parfaits. Menus copieux. Parking et fantastique jardin.

Michel
Beoordeeld op: 29/05/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le service était très aimable. Néanmoins la...

Le service était très aimable. Néanmoins la nourriture n'est plus du tout ce que nous avons connu à l'époque à la Cité du Dragon. Nous avons pris la formule buffet. Nous pouvions clairement goûter que de nombreux produits étaient de provenance surgelées. Idem pour les desserts dont la qualité faisait vraiment penser à du low-cost. J'ai goûté le Tiramisu, les profiteroles et la glace. On aurait vraiment dit que tout provenait d'un supermarché low-cost. J'attends autre chose d'un restaurant de renommée comme l'a été depuis des années la Cité du Dragon. Le restaurant fermait à 22h30, or vers 21h30 le personnel commençait déjà à ranger le buffet. Je ne comprends pas bien. Un autre détail également: il n'était même pas encore 22h lorsque nous sommes passé par le jardin pour y faire un tour, à peine 2 minutes à l'admirer et les lumières et les fontaines se sont éteintes. J'imagine que c'est réglé automatiquement mais nous avons trouvé ça dommage. Bref: globalement assez déçu!

Frederic
Beoordeeld op: 26/05/2019
Frederic beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Cadre magnifique. Menu à volonté varié (sans...

Cadre magnifique. Menu à volonté varié (sans oublier les enfants). Agréable pour un repas en famille

datum score