Beoordelingen van La Cite Du Dragon - Brussels

642 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.9
642 beoordelingen
datum score
William
Beoordeeld op: 26/01/2020
William beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, service impeccable, nourritur...

Très bon accueil, service impeccable, nourriture de très grande qualité

Antonio
Beoordeeld op: 26/01/2020
Antonio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Parking ; très beau cadre ; nourriture variée...

Parking ; très beau cadre ; nourriture variée , abondante et de qualité ; personnel présent , poli et attentionné . Seul bémol : accès insuffisant au jardin pour le feu d'artifice . Beaucoup de clients étaient agglutinés derrière la porte d'accès au jardin et n'avaient qu'une vue très partielle du feu d'artifice .

londers
Beoordeeld op: 26/01/2020
londers beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

We kiezen regelmatig voor een. aziatisch restau...

We kiezen regelmatig voor een. aziatisch restaurant. Cité du Dragon heeft voor elk wat wils. Ik richt mijn keuze meer bepaald op de gevarieërde vegetarische schotels. Mooi aanbod. Een M /V bediening zou aangenamer zijn. Meertaligheid faalt. Fijne animatie voor het Chinees Nieuwjaar. Tot nog eens.

marie
Beoordeeld op: 19/01/2020
marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservé à 21h plus de choix de plat au buffet...

Réservé à 21h plus de choix de plat au buffet et plus de dessert On aurait pu nous signaler de prendre à la carte !!!

Christophe
Beoordeeld op: 15/01/2020
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen

C'est un lieu zen et magique, présence d'une...

C'est un lieu zen et magique, présence d'une équipe formidable, aux petits soins. On reviendra sûrement !

Raphaël
Beoordeeld op: 06/01/2020
Raphaël beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Nous étions venus plusieurs fois par le passé...

Nous étions venus plusieurs fois par le passé pour le buffet Nous avons décidé de revenir hier mais déçus par le buffet à volonté pour le prix demandé ! Les plats sont trop basiques et nous nous attendions à plus de spécialités

Diabate
Beoordeeld op: 03/01/2020
Diabate beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

le service était de taille , il faisait un...

le service était de taille , il faisait un peu froid et les nouilles étaient trop salés mais les autres plats étaient juste délicieux pour le prix vraiment chapeau

Gazem
Beoordeeld op: 30/12/2019
Gazem beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

I use to go to this restaurant long time ago...

I use to go to this restaurant long time ago the atmosphere has changed the food was not to my expectations

Baranauskaite
Beoordeeld op: 28/12/2019
Baranauskaite beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Le buffet à volonté est petit, les plats ne...

Le buffet à volonté est petit, les plats ne sont pas très bons

Catherine
Beoordeeld op: 26/12/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avions réservé à 21h15, nous supposons...

Nous avions réservé à 21h15, nous supposons donc que le restaurant est encore capable de nous accueillir correctement. Le buffet a été retiré devant nous, nous avons du choisir à la carte et on nous a expliqué que la cuisine fermait 50 min après.Nous avons commandé directement.Nous avons du terminer notre repas dans la pénombre et sans musique, clairement pour nous montrer qu'il serait temps que l'on parte ! Quel accueil un jour de fête !!!! Effroyable !! Le petit plus,l'un de nous a été très malade et vomi très vite la totalité de son repas ; Dim sum et riz sauté boeuf, scampis, poulet ! HONTEUX !!!!!!!!!

datum score