Beoordelingen van La Cite Du Dragon - Brussels

698 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.9
698 beoordelingen
datum score
Harold
Beoordeeld op: 07/09/2020
Harold beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le buffet était délicieux mais ma femme et...

Le buffet était délicieux mais ma femme et moi avons été malades toute la nuit.

Emmanuel
Beoordeeld op: 06/09/2020
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

L’endroit est superbe, le personnel sympathique...

L’endroit est superbe, le personnel sympathique et le goût y étais par contre petit bémol pour le buffet qui n’était pas assez chaud

Yi-Chen
Beoordeeld op: 04/09/2020
Yi-Chen beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le buffet de qualité médiocre, sushis trop...

Le buffet de qualité médiocre, sushis trop secs; les plats fades. On n’y retournera pas.

Alexandre
Beoordeeld op: 30/08/2020
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service très lent et prix très élevé. Pas...

Service très lent et prix très élevé. Pas de poulet général Thao!

Sylvia
Beoordeeld op: 30/08/2020
Sylvia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Beau buffet varié. Ambiance agréable....

Beau buffet varié. Ambiance agréable.

Aude
Beoordeeld op: 24/08/2020
Aude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avons dîné en choisissant à la carte....

Nous avons dîné en choisissant à la carte. En entrée les dim sum étaient trop cuits et accompagné d'une seule sauce très piquante quand à la soupe de nouille, elle était trop salée et absolument pas digne d'un restaurant ! Je n'ai jamais aussi mal mangé qu'hier soir et j'en ai fait part au personnel.

David
Beoordeeld op: 23/08/2020
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon accueil. Tres bon service. Et....tres...

Tres bon accueil. Tres bon service. Et....tres bon !

Maneth
Beoordeeld op: 12/08/2020
Maneth beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le buffet est froid. Très peu de choix de plats...

Le buffet est froid. Très peu de choix de plats. Il n’y a une partie des plats vide alors qu’il n’était que 20h30 quand nous sommes là. La cadre est sympa mais la nourriture est sans plus. C’est cher pour ce que c’est. Je suis très déçue de ma visite et je ne reviendrai pas.

Rafael
Beoordeeld op: 09/08/2020
Rafael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

On a été placer à une table au fond du jardin...

On a été placer à une table au fond du jardin et en demandant de changer les serveurs n ont pas fait beaucoup d effort de nous trouvé une autre table et donc nous sommes partis très déçu!!!

Alejandra
Beoordeeld op: 09/08/2020
Alejandra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Parfait, service nickel et les plats délicieux....

Parfait, service nickel et les plats délicieux. Merci beaucoup et à très bientôt !!

datum score