Beoordelingen van Au Vieux Spijtigen Duivel

200 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
200 beoordelingen
datum score
Manu
Beoordeeld op: 23/01/2019
Manu beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Geweldige atmosfeer, superservice met heel...

Geweldige atmosfeer, superservice met heel vriendelijke obers, eerlijke prijs/kwaliteit. En lekkere Westmalle van het vat!

José P.
Beoordeeld op: 23/01/2019
José P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne ambiance, personnel très sympathique...

Très bonne ambiance, personnel très sympathique et professionnel et surtout très bien mangé. On reviendra sans aucun doute

Servais
Beoordeeld op: 14/01/2019
Servais beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, délicieuse cuisine, endroit origin...

Bon accueil, délicieuse cuisine, endroit original et serveurs très sympathiques et professionnels.

Alain
Beoordeeld op: 13/01/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux et cuisine excellente. Carte...

Accueil chaleureux et cuisine excellente. Carte des bières impressionnante .

Charline C.
Beoordeeld op: 13/01/2019
Charline C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympathique. Bonne nourriture...

Personnel très sympathique. Bonne nourriture et restaurant avec un chouette cadre.

[anonymous]
Beoordeeld op: 05/01/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres convivial, retour au passé, personnel...

Tres convivial, retour au passé, personnel très agréable. Nourriture parfaite.

placeholder
Nathalie
Beoordeeld op: 04/01/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé, le personnel ultra...

Nous avons très bien mangé, le personnel ultra sympathique mais par contre quel bruit mais alors la !!!!! C était épouvantable. C est dommage on arrivait même pas a se parler entre nous.30

Lucienne n.
Beoordeeld op: 03/01/2019
Lucienne n. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

oui : amabilité du personnel, qualité de la...

oui : amabilité du personnel, qualité de la nourriture, variété des boissons et surtout le petit plus offert par la maison

Ozvan G.
Beoordeeld op: 30/12/2018
Ozvan G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Serveurs super gentils et à l'écoute. Ambianc...

Serveurs super gentils et à l'écoute. Ambiance chaleureuse Rapidité du service Très bonne cuisine ! Bref, un très agréable moment !

datum score