Beoordelingen van Au Vieux Spijtigen Duivel

240 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
240 beoordelingen
datum score
Patrick
Beoordeeld op: 20/05/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité des mets, le cadre et l'ambiance...

La qualité des mets, le cadre et l'ambiance font de chaque soirée ou repas un moment réussi. Entre amis ou en famille.

Marc
Beoordeeld op: 19/05/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Cadre pittoresque, belle carte de bières...

Cadre pittoresque, belle carte de bières

Bob
Beoordeeld op: 13/05/2019
Bob beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

les repas étaient super. Bien et vite servis...

les repas étaient super. Bien et vite servis

Michel
Beoordeeld op: 13/05/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité / prix . Nous nous...

Très bon rapport qualité / prix . Nous nous sommes régalés et avons passés très bon moment en votre compagnie . Le service et le personnel sont parfaits . Le patron est aussi très sympa et à l'écoute des clients . Il est agréable d'être dans ce restaurant . Merci à vous tous .

Claire C.
Beoordeeld op: 11/05/2019
Claire C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le gentillesse de l'accueil et du service....

Le gentillesse de l'accueil et du service. Que du bonheur !

francine
Beoordeeld op: 04/05/2019
francine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympa et prévenant; ambiance...

Personnel très sympa et prévenant; ambiance joyeuse, détendue et bon enfant, "à la belge"; carbonnades flamandes délicieuses; prix modérés. Je recommanderai à mes amis belges et étrangers!

Andreia
Beoordeeld op: 04/05/2019
Andreia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Super resto. Bonne ambiance. Bonne nourriture....

Super resto. Bonne ambiance. Bonne nourriture. Serveur super sympas. Bien réservé

FRANCISCO
Beoordeeld op: 04/05/2019
FRANCISCO beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien, comme d'habitude...

Très bien, comme d'habitude

Karin
Beoordeeld op: 29/04/2019
Karin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil, la diversité des plats...

L'accueil, la diversité des plats

datum score