Beoordelingen van Gri Gri

157 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.1
157 beoordelingen
datum score
EvelyneTHUYSBAERT
Evelynebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 13/09/2017

Rien n'est comparable à ma précédente visite,...

Rien n'est comparable à ma précédente visite, nous avons reçu le riz à part, ainsi que le saka saka à part et de belles portions de viande, c'était parfait. Hier soir une simple assiette avec tout dessus en petites quantités à peine une cuillère à soupe de saka saka (on a payé 3 euros par plat et part personne pour le saka saka) cela ne me pose pas de problème de payer un supplément mais pas pour si peu de nourriture. En fait nous avons payés la même chose que pour notre visite précédente, mais pour la moitié de nourriture ce n'est pas normal........

Gaëtane L.Losseau
Gaëtane L.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 04/09/2017

Nous y allons plusieurs fois par an. L'accueil...

Nous y allons plusieurs fois par an. L'accueil est excellent. Le repas est très typique et très bon. Le rapport qualité-prix est bon.

JEAN_JACQUESLHOEST
JEAN_JACQUESbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 13/08/2017

très acceuillant...

très acceuillant

AliceAvenier
Alicebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 07/08/2017

Chouette découverte

Nous avons découvert le Gri gri via un un Bongo. Déjà adeptes de la cuisine africaine, le Gri Gri nous a séduits, et on y reviendra ! Ambiance familiale et cuisine très gourmande !

Anne-MarieTanghe
Anne-Mariebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 04/08/2017

We hadden gereserveerd met een Wonderbox "Keuke...

We hadden gereserveerd met een Wonderbox "Keukens van hier en ginder". We werden enorm vriendelijk ontvangen. Het eten was héél lekker. We hadden een aperitiefje naar keuze, een eenvoudig maar zeer lekker voorgerechtje, een hoofdgerecht en dan nog een nagerechtje, alles op zijn Afrikaans, héél lekker ! We kunnen dit restaurant zeker aanbevelen !

Francois A.Achten
Francois A.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 30/07/2017

Nous avons fait goûter des amis à la cuisine...

Nous avons fait goûter des amis à la cuisine africaine. Nous avons mangé différents plats . Le tout avait été bien préparé . Le personnel était gentil et le service était assez rapide .

Geoffrey L.Lambert
Geoffrey L.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 01/07/2017

Très bon restaurant aux saveurs typiques de...

Très bon restaurant aux saveurs typiques de l'Afrique. Personnel très souriant.

Lucien S.Standaert
Lucien S.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 24/06/2017

Delicieux...

Delicieux

StevenEvis
Stevenbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 25/05/2017

Nourriture excellente mais le service à amélior...

Nourriture excellente mais le service à améliorer

EricDIERICKX
Ericbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 15/05/2017

Très accueillant. Super gentil. Nourriture...

Très accueillant. Super gentil. Nourriture d'une qualité extra. Prix abordable. Cadre et musique qui donne un air de vacances. A conseiller.

datum score