Beoordelingen van Gri Gri

167 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.0
167 beoordelingen
datum score
Marcel Z.Zuckerman
Marcel Z. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 18/11/2017

Oui SEUL REMARQUE LM'ATTENDE DES PLATS EST...

Oui SEUL REMARQUE LM'ATTENDE DES PLATS EST LONG.......TRES LONG

Christian G.Godard
Christian G. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 31/10/2017

Nous avons acheté un coupon 4 personnes via...

Nous avons acheté un coupon 4 personnes via GROUPON pour le prix de 99,98 € au lieu de 188 € soit 25 € par personne. Au restaurant, on nous a présenté un menu spécial GROUPON 3 services qui correspondait au menu annoncé sur GROUPON. Or, à notre grande surprise à la sortie, il se fait que ce menu proposé au restaurant est affiché à 24,50 €. Pourquoi alors nous avoir fait croire que nous ne payerons que la moitié du prix via ce deal GROUPON ? Merci de nous tenir au courant de ce que nous n'avons pas compris dans ce deal. Bien à vous, Christian Godard ccc.godard@gmail.com

FleurBalcinhas
Fleur beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 28/10/2017

La cuisine est délicieuse. Le service n’est...

La cuisine est délicieuse. Le service n’est pas à plaindre. La patronne est très agréable.

placeholder
LilianeLannoy
Liliane beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 22/10/2017

La qualité de la nourriture est bonne et la...

La qualité de la nourriture est bonne et la carte offre un bel éventails des principaux plats africains. Le décor, la musique, la gentillesse de la patronne et du personnel nous plongent véritablement dans l'Afrique sub-saharienne. Très sympa.

placeholder
PhilippeJacob
Philippe beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 11/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Accueil chaleureux, cuisine exotique....

Accueil chaleureux, cuisine exotique.

JEAN-PIERREOGER
JEAN-PIERRE beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 08/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Conforme à mes attentes quant à une découverte....

Conforme à mes attentes quant à une découverte.

MaelleAnciaux
Datum restaurantbezoek: 08/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Cela fait plusieurs années que je suis une...

Cela fait plusieurs années que je suis une adepte des Restodays, mais cette année n'en sera visiblement pas une. J'avais réservé une table pour 2 au Gri Gri ce samedi 7 octobre à 12h30. J'ai fait le déplacement depuis Nivelles. Je constate à mon arrivée que le restaurant est fermé. Je téléphone au restaurant dont le gérant me confirme qu'il n'ouvre jamais le samedi midi. Je ne sais pas d'où vient l'erreur, si elle est de chez vous ou de Restodays, mais vérifier que le restaurant est ouvert avant de proposer une réservation me semble un basique à maîtriser... Je n'étais en tout cas pas très heureuse d'avoir fait le trajet jusque Bruxelles pour ça. Déception donc, surtout de cet amateurisme.

pierre et annedubruille
pierre et anne beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 05/10/2017

Non seulement nous avons reçu des plats délicie...

Non seulement nous avons reçu des plats délicieux, mais l'accueil a été très chaleureux, convivial et avec de l'humour. Et en plus le souci de présenter les plats dans leur contexte africain. Une agréable soirée !

Georgesvan tricht
Datum restaurantbezoek: 01/10/2017

Fermé pour congé annuel...

Fermé pour congé annuel

EvelyneTHUYSBAERT
Evelyne beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 13/09/2017

Rien n'est comparable à ma précédente visite,...

Rien n'est comparable à ma précédente visite, nous avons reçu le riz à part, ainsi que le saka saka à part et de belles portions de viande, c'était parfait. Hier soir une simple assiette avec tout dessus en petites quantités à peine une cuillère à soupe de saka saka (on a payé 3 euros par plat et part personne pour le saka saka) cela ne me pose pas de problème de payer un supplément mais pas pour si peu de nourriture. En fait nous avons payés la même chose que pour notre visite précédente, mais pour la moitié de nourriture ce n'est pas normal........

datum score