Beoordelingen van Gri Gri

182 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.0
182 beoordelingen
datum score
Mallaury L.
Datum restaurantbezoek: 21/06/2018

plat excellent, le personnel est à l'écoute...

plat excellent, le personnel est à l'écoute et très aimable. Seul bémol pour nous le rapport qualité/prix de l'entrée qu'on a trouvé un peu élevé. A part ça super adresse...je recommande :)

Annette L.
Datum restaurantbezoek: 10/06/2018
Annette L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

bon accueil plat délicieux...

bon accueil plat délicieux

Martine
Datum restaurantbezoek: 12/05/2018
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

nous avons bien mangé, nous y retournerons :)...

nous avons bien mangé, nous y retournerons :)

Pierre D.
Datum restaurantbezoek: 08/04/2018
Pierre D. beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Il faisait bien chaud à la terrasse avec une...

Il faisait bien chaud à la terrasse avec une moambe délicieuse Accueil chaleureux et nourriture "au point', service avec un bon suivi; en con clusion "à recommander" =l'accueil

Nicole
Datum restaurantbezoek: 10/03/2018
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

ambiance sympathique chaleureux hôtesse sourian...

ambiance sympathique chaleureux hôtesse souriante

irina t.
Datum restaurantbezoek: 10/03/2018
irina t. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Réservation faite via resto.be n'a pas était...

Réservation faite via resto.be n'a pas était prise en considération par GriGri, donc on a du partir vue que l'endroit était plein.

leonard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Menu 3 services pour 2 personnes à 49,99€ au lieu de 94€
Datum restaurantbezoek: 03/03/2018
leonard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

cadre sympathique,bon service,rapport qualite...

cadre sympathique,bon service,rapport qualite prix

Dominique
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Menu 3 services pour 2 personnes à 49,99€ au lieu de 94€
Datum restaurantbezoek: 25/02/2018
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, nourriture excellente....

Accueil chaleureux, nourriture excellente.

Valérie P.
Datum restaurantbezoek: 13/02/2018
Valérie P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Découverte culinaire de l'Afrique, service...

Découverte culinaire de l'Afrique, service chaleureux et de bon conseil dans un cadre agréable

Pierre
Datum restaurantbezoek: 27/01/2018
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Pour être satisfait la salle était trop froide....

Pour être satisfait la salle était trop froide.

datum score