Beoordelingen van Gri Gri

193 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.0
193 beoordelingen
datum score
Christine V.
Beoordeeld op: 20/12/2018
Christine V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Ambiance et service agréable, plats exotiques...

Ambiance et service agréable, plats exotiques et conséquents. Une chouette découverte !

Garance B.
Beoordeeld op: 12/12/2018
Garance B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nourriture très bonne et pleine de saveurs....

Nourriture très bonne et pleine de saveurs. Hélàs, à 22h30, ils ont coupé une partie de la lumière, éteint la musique, passé le balai et ont prévenu les clients qu'ils allaient fermé. Un petit goût de trop peu car on aurait bien prolongé notre soirée après avoir avalé la dernière gorgée de notre thé...

Alix
Beoordeeld op: 23/10/2018

Ça fait la deux fois que je réserve une table...

Ça fait la deux fois que je réserve une table via le site, je reçois la confirmation par mail pour la table, et quand nous arrivons sur place pas de table réservée à mon nom. Je viens chaque année pour mon anniversaire, donc vous comprenez que c'est encore plus ennuyeux... et que je viens de Malines!

Pauline L.
Beoordeeld op: 16/10/2018
Pauline L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service très rapide et serveuse vraiment agréab...

Service très rapide et serveuse vraiment agréable. Nourriture très bonne et surtout très copieux. A recommander !

placeholder
Nathalie
Beoordeeld op: 29/09/2018
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil est chaleureux, sympathique. La cuisi...

L'accueil est chaleureux, sympathique. La cuisine très bonne et pas grasse. Une envie d'y revenir quand on a terminé.......

An-Marie
Beoordeeld op: 27/09/2018
An-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil chaleureux Bonne nourriture, le poulet...

Accueil chaleureux Bonne nourriture, le poulet moambe était excellent Il faisait un peu frais dans le restaurant

francis
Beoordeeld op: 22/09/2018
francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bonne moambe...

Très bonne moambe

Beoordeeld op: 16/09/2018
beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente nourriture , service sympathique,...

Excellente nourriture , service sympathique, ambiance relax , on a passé une très bonne soirée!

christian
Beoordeeld op: 02/09/2018
christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Moambe de poulet et saka saka un DELICE Très...

Moambe de poulet et saka saka un DELICE Très bonne ambiance bravo au percutionniste. Personnel très sympathique La Patronne s'investit pour l'ambiance Resto africain à conseiller

datum score