Beoordelingen van Moby Dick Uccle

76 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.9
76 beoordelingen
datum score
ElodieDavoise
Beoordeeld op 04/11/2016

Le Moby Dick était un excellent restaurant,...

Le Moby Dick était un excellent restaurant, le chef était un vrai virtuose avec les plats, un vrai délice. Le seul problème c'est qu'effectivement... il ETAIT. Il n'est plus. Ce restaurant est en fait complètement fermé, et il n'y a pratiquement pas d'indication pour cela. Même sur Resto.be, la réservation online est toujours active, avec mail de confirmation! Si je n'avais pas appelé pour vérifier j'aurais trouvé porte close. Il faut changer cela sur Resto.be d'une part, et l'indiquer plus clairement sur le site du Moby Dick d'autre part.

Charline G.
Beoordeeld op 21/10/2016

En dépit de la confirmation de la réservation...

En dépit de la confirmation de la réservation reçue du site de réservation, nous avons trouvé porte close à notre arrivée.

placeholder
NathalieRose
Beoordeeld op 07/09/2016

mauvaise experience

casserole de moules marriniere inmangeable trop salee trop poivree escargots de bourgogne sec personel de salle plus occupe par un match de foot a la tv qu par les clients qui n etaient pas tres nombreux et le tout pour une addition qui comme les moules etait trop salee vraiment decevant

GeoffreyVancauwenbergh
Beoordeeld op 25/07/2016

Le vin et les crustacés de bonne qualité dans...

Le vin et les crustacés de bonne qualité dans un cadre agréable pour un prix correct. Bonne adresse.

Sung Joo F.Forment
Beoordeeld op 10/07/2016

Très agreable et convivial...

Très agreable et convivial

patriciadelmotte
Beoordeeld op 10/07/2016

A la base , c'est un restaurant que j'adore....

A la base , c'est un restaurant que j'adore. Hier, j'ai été très décue. Le service effectué par un étudiant était nul. Même pas proposé un apéro, ou demander ce qu'on va boire. on a dû insister près des patrons qui eux même n'avaient pas l'air très motivés , trop occupés avec leur smartphone..... le vin blanc enfin servi, même pas dans de la glace.... la dame blanche même pas un biscuit... nous avions réservé via resto be , qui nous annonçait 30 % eh bien non qu'on nous a dit, on ne travaille plus avec resto be, alors que j'avais reçu le mail...même si ce n'était pas clair, le patron aurait pû faire un geste commercial, de plus nous sommes des habituées. on ne reviendra plus. dommage.

placeholder
AlainTestaert
Beoordeeld op 03/07/2016

Excellente cuisine - les moules sont exceptionn...

Excellente cuisine - les moules sont exceptionnelles et la viande maturée est une autre spécialité. Le service est très sympa. Les prix sont assez élevés bien que la qualité est bien en rapport avec les attentes. Dommage que la promotion "lafourchette" de 20% annoncée lors de la réservation via ce site n'a pas été appliquée. En compensation , les cafés ont été offerts mais cela laisse malgré tout un sentiment de pub mensongère. Sinon, au final, à recommander !!!

placeholder
VincntEtienne
Beoordeeld op 04/06/2016
Vincnt beveelt dit restaurant aan voor:

Excellent

Rien à redire: parfait, attentionné et de bon conseil pour une nourriture de qualité. Je le recommande sans soucis

placeholder
AmélieDepaepe
Beoordeeld op 27/02/2016

A deconseiller vivement...

Un cauchemar.. Endroit froid, temps d'attente trop long et des plats pas genereux du tout. Rapport qualité/prix mérite un zero. De plus, certains plats n'etaient deja plus disponible en debut de soiree. Nous le deconseillons !

XavierBENOIST
Beoordeeld op 10/01/2016

Très bonne adresse originale

Resto un peu perdu au dessus du quartier Saint-Pierre dans une rue calme. Mais passée la porte accueil et ambiance chaleureux. Carte plus belge que française ; amateurs de moules et de bières de caractères vous serez comblés ; parisiens trop sophistiqués mieux vaut aller voir ailleurs.

datum score