Beoordelingen van Le Passage

262 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
262 beoordelingen
datum score
Daniel
Beoordeeld op: 08/07/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

accueil simple et chaleureux, endroit raffiné...

accueil simple et chaleureux, endroit raffiné sans être trop guindé. de très bon conseil pour les neophytes comme moi! service très agréable ,nos attentes furent anticipées .

andre
Beoordeeld op: 06/07/2019
andre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

cadre agréable, tables espacées Gastronomiqueme...

cadre agréable, tables espacées Gastronomiquement très satisfaisant Service efficace et souriant Tarif raisonnable vu la qualité

Marco
Beoordeeld op: 29/06/2019
Marco beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

En 20 ans de visite, jamais déçu. C'est à...

En 20 ans de visite, jamais déçu. C'est à chaque fois bon.

micheline
Beoordeeld op: 26/06/2019
micheline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil très chaleureux. Repas succulent. Parki...

Accueil très chaleureux. Repas succulent. Parking à disposition.

Willy
Beoordeeld op: 22/06/2019
Willy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Plats soignés et raffinés un régal pr les yeux...

Plats soignés et raffinés un régal pr les yeux et la bouche Excellent champagne Bon service Nous espérons que l'étoile reviendra...

placeholder
Virginie
Beoordeeld op: 22/06/2019
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Ce n'est pas notre première visite et certainem...

Ce n'est pas notre première visite et certainement pas la dernière. Le service est au top, et nous mangeons toujours extrêmement bien. Que ce soit à la carte ou avec les menus, le chef maîtrise son art. Le passage est une de nos adresses préférées. On s'y sent toujours bien.

Yvette
Beoordeeld op: 20/06/2019
Yvette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent repas, très soigné. Portions plus...

Excellent repas, très soigné. Portions plus que correctes pour un lunch! Beau décor, bien entretenu, fort agréable. Service impeccable. Nos amis hollandais et flamands ont beaucoup apprécié l'effort pour parler leur langue. Bon rapport qualité/prix.

fermont
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 17/06/2019
fermont beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Nous avons très bien mangé. Nous n avons par...

Nous avons très bien mangé. Nous n avons par contre pas apprécié l absence de carte avec les différents choix d apéros et le prix de ceux-ci . Les propositions se sont résumées à 4 propositions verbales. Nous nous sommes sentis un peu " mis à l écart " .

Michelle
Beoordeeld op: 16/06/2019
Michelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

excellent rapport qualité/prix du menu homard....

excellent rapport qualité/prix du menu homard. Amabilité du personnel

Michel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Mets délicieux et belles découvrrtes. Météo...

Mets délicieux et belles découvrrtes. Météo par chance favorable à un repas pris en extérieur. Service attentionné.

datum score