Beoordelingen van La Trinacria

299 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
299 beoordelingen
datum score
anne catherine S.
Beoordeeld op: 10/04/2019
anne catherine S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre relativement calme contrairement à beauco...

Cadre relativement calme contrairement à beaucoup de restaurants. Personnel aimable et souriant. Une bonne adresse.

yoannis
Beoordeeld op: 08/04/2019
yoannis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

pizza de bonne qualite....

pizza de bonne qualite.

bruno
Beoordeeld op: 08/04/2019
bruno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil. Desiderata respectés. Bien mangé...

Bon accueil. Desiderata respectés. Bien mangé

Chiara
Beoordeeld op: 07/04/2019
Chiara beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service, cadre agréable, bonne qualité...

Très bon service, cadre agréable, bonne qualité des plats (pizza et restaurant). À recommander!

Catherine
Beoordeeld op: 07/04/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux service aux petits soins...

Accueil chaleureux service aux petits soins

herwig
Beoordeeld op: 05/04/2019
herwig beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon très propre très sympa ! que vouloir...

très bon très propre très sympa ! que vouloir de plus?

micheline
Beoordeeld op: 28/03/2019
micheline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était la deuxième fois que nous y allions,...

C'était la deuxième fois que nous y allions, tout était parfait, les plats succulents, le jeune homme qui nous a servis super aimable et cool, l’atmosphère dans le resto calme et détendue, bref, une très bonne adresse !

eric g.
Beoordeeld op: 25/03/2019
eric g. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bons plats, très bon carpaccio de boeuf. Simple...

Bons plats, très bon carpaccio de boeuf. Simple mais sympa

Stephen
Beoordeeld op: 24/03/2019
Stephen beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service impeccable. Première expérie...

Accueil et service impeccable. Première expérience réussie avec Resto lastminute. Pizzas délicieuses et bien garnies. Prix très raisonnables. Gentillesse du personnel.

daniel
Beoordeeld op: 24/03/2019
daniel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Le service 6/10 , par contre les plats , assez...

Le service 6/10 , par contre les plats , assez insignifiant , sans saveur , l'assiette de antipasti , présenter , dans une tour , pas du tout pratique pour manger , pas de mozzarella , juste de la charcuterie , sans trop de goût , 3 morceaux d'artichaut et 2 toasts reçus en mise en bouche, et de la roquette oui la plein de roquette . pour le plats pas de saveur , des raviolis , à la truffe , franchement présentation , null. Le dessert , et la encore déception le sabayon avec boule de glace ... non je ne reviendrais plus ....

datum score