Beoordelingen van La Trinacria

289 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
289 beoordelingen
datum score
nathalie
Beoordeeld op: 23/03/2019
nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Bon service . Un peu " déçue " par le plat...

Bon service . Un peu " déçue " par le plat ( tagliatelles au saumon ) ... vraiment trop peu de saumon mais copieux . La déco du resto est à revoir ...

jennifer s.
Beoordeeld op: 22/03/2019

Serveur antipathique et escalope froide d un...

Serveur antipathique et escalope froide d un goût douteux à ne pas recommander

emilie d.
Beoordeeld op: 22/03/2019
emilie d. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Sympathique petit restaurant italien un peu...

Sympathique petit restaurant italien un peu bruyant. Les prix sont très raisonnables et les plats sont très corrects.

Elfi
Beoordeeld op: 20/03/2019
Elfi beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

c'est un petit resto italien avec une bonne...

c'est un petit resto italien avec une bonne cuisine. Le service est aimable et le local a une bonne ambiance.

[anonymous]
Beoordeeld op: 18/03/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Table en adéquation avec mes attentes...

Table en adéquation avec mes attentes

Joseph T.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -30% REDUCTION
Beoordeeld op: 17/03/2019
Joseph T. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait...

Parfait

frederic
Beoordeeld op: 13/03/2019
frederic beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Nous avons été enchanté de notre visite. Nourri...

Nous avons été enchanté de notre visite. Nourriture excellente avec produits de qualité. Tous les plats étaient délicieux et généreux. Si il faut vraiment faire un reproche, je dirais que la pâte des scampis frittis n'est pas top, mais le plat est bon quand même. Le sabayon est un des meilleurs que j'ai mangé. Service impeccable.

Henri S.
Beoordeeld op: 11/03/2019
Henri S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

J ai déjà répondu...

J ai déjà répondu

Chr
Beoordeeld op: 10/03/2019
Chr beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Trop bruyant, vos tables sont l'une sur l'autre...

Trop bruyant, vos tables sont l'une sur l'autre, pas d'intimité. Désolé votre vin Blanc Cent'Are Grillo n'est pas a la hauteur surtout pour le prix que vous proposé. Votre anti pasti, c'est plutôt une assiette de charcuterie

datum score