Beoordelingen van La Trinacria

476 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
476 beoordelingen
datum score
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -50% de réduction
Beoordeeld op: 11/03/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil agréable et souriant Plat délicieux...

Accueil agréable et souriant Plat délicieux et bien présentés Ambiance calme Ne changez rien A très bientôt Begona

placeholder
Jacques
Beoordeeld op: 09/03/2020
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Groupe de 16 personnes. Très bonne organisatio...

Groupe de 16 personnes. Très bonne organisation du restaurant. Les plats étaient excellents.

Beoordeeld op: 06/03/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Bonne nourriture, bon service, restaurant qui...

Bonne nourriture, bon service, restaurant qui rend a l'aise, sensation de restaurant familiale

Agnes
Beoordeeld op: 04/03/2020
Agnes beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Pas le vin demandé par 2 fois....

Pas le vin demandé par 2 fois.

Beoordeeld op: 01/03/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne nourriture d'une qualité moyenne cependan...

Bonne nourriture d'une qualité moyenne cependant.Service rapide et sans reproche

placeholder
Laurence
Beoordeeld op: 29/02/2020

catastrophhe

100% arnaque... promotion de resto.be pas appliquée sur place !!! soit disant des soucis d'un maximum de promo online pas respectée... et pizza pâte à carton... le pizzaïolo doit absolument prendre des cours A fuir à tout prix...

[anonymous]
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -30% de réduction
Beoordeeld op: 27/02/2020
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très satisfait, très bon accueil et un repas...

Très satisfait, très bon accueil et un repas délicieux comme toutes les fois où je suis allé manger..

Guy
Beoordeeld op: 26/02/2020
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Mets de bonne qualité et service attentif...

Mets de bonne qualité et service attentif

Bernard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -50% de réduction
Beoordeeld op: 24/02/2020
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, carte parfaite, ni trop...

Accueil chaleureux, carte parfaite, ni trop ni trop peu de choix, on a bien ressenti le fait que la cuisine était "maison", scampis à l'ail délicieux, croquettes au parmesan également, pour les plats, nous avons pris trois préparations différentes d'escalopes, toutes délicieuses, et un petit plus pour le pousse café offert par la maison malgré la super promo

Marc
Beoordeeld op: 22/02/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats tièdes; service un peu négligé; trop...

Plats tièdes; service un peu négligé; trop envahissante à vouloir à tout moment remplir les verres. Je devrais écrire ni oui ni non pcq cuisine ok et assiettes bien servies. A bientôt.

datum score