Beoordelingen van Verre Y Table

329 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
329 beoordelingen
datum score
Olivier
Beoordeeld op: 11/07/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

On y est toujours bien reçu, on y mange toujour...

On y est toujours bien reçu, on y mange toujours excellemment bien.

marie
Beoordeeld op: 07/07/2019
marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Carte généreuse, assez classique mais bien...

Carte généreuse, assez classique mais bien variée. Accueil chaleureux et professionnel. Le cadre est assez quelconque mais la terrasse est très sympa. Nous y avons passé une très bonne soirée et le repas fut apprécié de tous les convives.

Núria
Beoordeeld op: 29/06/2019
Núria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Accueil, service et plaisir gastronomique....

Accueil, service et plaisir gastronomique. C'était vraiment formidable!

Marie
Beoordeeld op: 25/06/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Parce que c'est très bon et que vous êtes très...

Parce que c'est très bon et que vous êtes très aimables

Jean-Luc
Beoordeeld op: 20/06/2019
Jean-Luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Tout était absolument parfait. L’accueil, le...

Tout était absolument parfait. L’accueil, le service, la présentation et la fraîcheur des plats proposés. Nous avons passé (comme chaque fois) un excellent moment et nous vous en remercions. À bientôt.

Karine
Beoordeeld op: 19/06/2019
Karine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Accueil charmant et service très attentif....

Accueil charmant et service très attentif. L'assiette est à l'avenant.

Frédéric
Beoordeeld op: 16/06/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C'est un restaurant que nous fréquentons assez...

C'est un restaurant que nous fréquentons assez régulièrement , nous n'avons jamais été déçu . Contents de son succès , il le mérite bien ! Le rapport "qualité-prix" est imbattable...

Thérèse
Beoordeeld op: 13/06/2019
Thérèse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente Cuisine raffinée et portion copieuse...

Excellente Cuisine raffinée et portion copieuse. Service attentionné .30 Un peu bruyant vu que le restaurant était rempli !

Tatsuya
Beoordeeld op: 07/06/2019
Tatsuya beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

All foods and services were very nice. The...

All foods and services were very nice. The wine they recommended also very good.

Loys
Beoordeeld op: 30/05/2019
Loys beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Restauration excellente. Personnel très compéte...

Restauration excellente. Personnel très compétent. Ambiance géniale

datum score