Beoordelingen van Le Martin Pecheur

184 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
184 beoordelingen
datum score
léon
Beoordeeld op: 23/06/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 22 juin, vu le temps, terrasse "Full"...

Samedi 22 juin, vu le temps, terrasse "Full" mais malgré cela service correct avec amabilité, et qualité des plats toujours "parfait" . Léon

Michel
Beoordeeld op: 18/06/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

service bien tenu par un personnels attentif...

service bien tenu par un personnels attentif et très bien conseillé sur les choix des vins, à recommandé

léon
Beoordeeld op: 16/06/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 15 juin, mon avis comme tous mes précéd...

Samedi 15 juin, mon avis comme tous mes précédents c'est à dire "parfait" pour qualité et présentation du repas et du bon service du personnels. Léon

Martine
Beoordeeld op: 15/06/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Restaurant dans lequel je me rends seule ou...

Restaurant dans lequel je me rends seule ou en famille très régulièrement depuis de nombreuses années. Nous avons toujours été entièrement satisfaits. Le service est efficace et très sympathique, le cadre est top, la terrasse bien exposée et enfin la nourriture très saine et excellente.

Patricia
Beoordeeld op: 09/06/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon repas .. service vite .. confortable...

Très bon repas .. service vite .. confortable et en plus Proche de chez nous!!

léon
Beoordeeld op: 09/06/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 8 juin, similaire aux samedis précédents...

Samedi 8 juin, similaire aux samedis précédents, présentation et qualité du repas, ok , et ainsi que service et aimabilité du personnels. Léon

léon
Beoordeeld op: 02/06/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi1 juin, beau temps = beaucoup de monde...

Samedi1 juin, beau temps = beaucoup de monde "en terrasse", malgré ce (Full job) la présentation et qualité des plats toujours "parfait" et le service du personnels toujours correct et serviable. Léon

léon
Beoordeeld op: 27/05/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 25 mai, rien à n'ajouter aux avis précéd...

Samedi 25 mai, rien à n'ajouter aux avis précédents, toujours positif à la qualité des plats et service du personnels, merci.

Thierry
Beoordeeld op: 19/05/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

léon
Beoordeeld op: 19/05/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 18 mai, avis toujours pareil, qualité...

Samedi 18 mai, avis toujours pareil, qualité et présentation entrée et plat principal "parfait" et service du personnels toujours correct et serviable. Léon

datum score