Beoordelingen van Le Martin Pecheur

213 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
213 beoordelingen
datum score
LEON
Beoordeeld op: 13/10/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 12 oct. Comme plat principal, j'ai repri...

Samedi 12 oct. Comme plat principal, j'ai repris le même poisson que le samedi précédent et de même 'excellent', et pour le personnels, service toujours parfait. Léon

LEON
Beoordeeld op: 06/10/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

samedi 5 oct. mon avis toujours pareil "parfait...

samedi 5 oct. mon avis toujours pareil "parfait" , j'ai choisi comme plat principal 'Duo de Solettes' excellentes, et personnels toujours correct et serviables. Léon

LEON
Beoordeeld op: 29/09/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 28 sept. Avis similaire à mes avis précé...

Samedi 28 sept. Avis similaire à mes avis précédents (je suis un habitué du samedi) présentation et qualité des plats "parfait" et personnels toujours correct et serviable. Léon

Mette
Beoordeeld op: 28/09/2019
Mette beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance sympa, service au top et plats délicie...

Ambiance sympa, service au top et plats délicieux et variés

Michel
Beoordeeld op: 20/09/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit agréable, accueil et service très sympa...

Endroit agréable, accueil et service très sympa. Nous étions 6 avec 6 plats différents et l'ensemble de la table était satisfait. Rapport qualité-prix tout à fait correct. Nous y retournerons.

Pascal
Beoordeeld op: 15/09/2019
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Emplacement tel que demandé Nourriture excellen...

Emplacement tel que demandé Nourriture excellente Service agréable et de qualité Dommage qu'il n'y ait pas le verre du patron en fin de repas… :-)

Claudia
Beoordeeld op: 10/09/2019
Claudia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité de la nourriture L'ambiance...

La qualité de la nourriture L'ambiance

Olov
Beoordeeld op: 08/09/2019
Olov beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service toujours au top - plats délicieux -...

Service toujours au top - plats délicieux - ambiance détendue

LEON
Beoordeeld op: 08/09/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 7 sept. Mon avis pareil au samedi précé...

Samedi 7 sept. Mon avis pareil au samedi précédent, "parfait" pour qualité et présentation du repas (entrée - plat - dessert ) mais aussi pour le personnels toujours correct et serviable. Léon

Rosane
Beoordeeld op: 08/09/2019

Bonjour , J’apprécie votre établissement...

Bonjour , J’apprécie votre établissement car j’ai d’excellents souvenirs lors de précédentes années cad depuis que la dame blonde était là

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in