Beoordelingen van Le Martin Pecheur

189 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
189 beoordelingen
datum score
Christian
Beoordeeld op: 21/07/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25...

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25 ans?, alors ou bien je suis idiot-maso, ou bien c'est super correct malgré les différends changements d'équipes, inévitablement. Excellent resto bruxellois !

LEON
Beoordeeld op: 14/07/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi soir 13 juillet; temps maussade pour...

Samedi soir 13 juillet; temps maussade pour manger en terrasse, mais à l'extérieur ou à l'intérieur repas toujours parfait en présentation et en qualité et sans oublier toujours la bonne serviabilité du personnels. Léon

Christiane
Beoordeeld op: 08/07/2019
Christiane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis...

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis crème à l'ail, riz : délicieux; vin conseillé allait à merveille avec le plat . Dessert très bon également. Nous reviendrons.

MARIO
Beoordeeld op: 01/07/2019
MARIO beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Parce que l'accueil y est toujours sympathique...

Parce que l'accueil y est toujours sympathique et chaleureux; parce que les plats sont délicieux; parce que l'ambiance est décontractée.

Mélanie
Beoordeeld op: 26/06/2019
Mélanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats commandés étaient très frais et délic...

Les plats commandés étaient très frais et délicieux (salade estivale et carpaccio de saint-jacques servi dans les coques de fruits de la passion). Le personnel était aux petits soins et charmant! Un lieu que je continue à recommander vivement!

LEON
Beoordeeld op: 23/06/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 22 juin, vu le temps, terrasse "Full"...

Samedi 22 juin, vu le temps, terrasse "Full" mais malgré cela service correct avec amabilité, et qualité des plats toujours "parfait" . Léon

Michel
Beoordeeld op: 18/06/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

service bien tenu par un personnels attentif...

service bien tenu par un personnels attentif et très bien conseillé sur les choix des vins, à recommandé

LEON
Beoordeeld op: 16/06/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 15 juin, mon avis comme tous mes précéd...

Samedi 15 juin, mon avis comme tous mes précédents c'est à dire "parfait" pour qualité et présentation du repas et du bon service du personnels. Léon

Martine
Beoordeeld op: 15/06/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Restaurant dans lequel je me rends seule ou...

Restaurant dans lequel je me rends seule ou en famille très régulièrement depuis de nombreuses années. Nous avons toujours été entièrement satisfaits. Le service est efficace et très sympathique, le cadre est top, la terrasse bien exposée et enfin la nourriture très saine et excellente.

Patricia
Beoordeeld op: 09/06/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon repas .. service vite .. confortable...

Très bon repas .. service vite .. confortable et en plus Proche de chez nous!!

datum score