Beoordelingen van Mare E Monti

69 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
69 beoordelingen
datum score
Bourgaux Piana
Beoordeeld op: 13/02/2020
Bourgaux Piana beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super repas, service parfait! Nous reviendrons....

Super repas, service parfait! Nous reviendrons.

Patrick
Beoordeeld op: 31/01/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

qualité du service, convivialité et excellent...

qualité du service, convivialité et excellent rapport qualité-prix.

ANNE-MARIE
Beoordeeld op: 26/12/2019
ANNE-MARIE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

J'ai reçu le 17 décembre la confirmation de...

J'ai reçu le 17 décembre la confirmation de ma réservation d'une table pour 3 personnes le 25 décembre à midi. J'ai contacté le restaurant quelques jours plus tard pour m'assurer qu'il était bien accessible aux personnes handicapées. On m'a alors répondu que le restaurant était fermé le 25 décembre et que la confirmation était une erreur !!! Donc, si je n'avais pas téléphoné, je me serais rendue au restaurant le 25 décembre avec une personne en fauteuil roulant pour trouver porte close. Ceci est absolument inadmissible.

Alonso
Beoordeeld op: 11/12/2019
Alonso beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Relation qualite prix est exceptionnelle et...

Relation qualite prix est exceptionnelle et le service remarquable.

Sylvie
Beoordeeld op: 30/11/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Friendly staff, taking the time to explain...

Friendly staff, taking the time to explain the content of the suggestions. Cosy atmosphere and excellent dishes.

Fabienne
Beoordeeld op: 27/11/2019
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, personnel sympa, bon moment...

Très bon accueil, personnel sympa, bon moment en famille

Catherine
Beoordeeld op: 13/11/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Tout est parfait comme d’habitude....

Tout est parfait comme d’habitude.

Nicolas
Beoordeeld op: 07/10/2019
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis habitué du resto que je trouve très...

Je suis habitué du resto que je trouve très bien, très bon avec du personnel très sympathiques. Belle carte de vins italiens. Je recommande vivement vivement;

Djian
Beoordeeld op: 03/10/2019
Djian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service, les suggestions et l'authenticité...

Le service, les suggestions et l'authenticité des produits. Nous sommes habitués du dimanche soir et c'est un vrai plaisir d'avoir fait découvrir ce restaurant à des amis hier qui ont adorés et qui reviendrons :)

Doris
Beoordeeld op: 01/10/2019
Doris beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le repas était bon, de bonne qualité. Mon plat...

Le repas était bon, de bonne qualité. Mon plat de spaguetti aux fruits de mer était délicieux. Le service aimable et rapide. La salle pas trop bruyante, vu son étroitesse.

datum score