Beoordelingen van Mare E Monti

88 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.5
88 beoordelingen
datum score
Michel
Beoordeeld op: 24/09/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité de la nourriture, toujours une carte...

Qualité de la nourriture, toujours une carte de suggestions, service rapide et de qualité. Rapport qualité/prix excellent: en rapport avec la qualité de la nourriture.

Roberto
Beoordeeld op: 20/09/2020

Ce restaurant offre un cadre agrea...

Ce restaurant offre un cadre agrea

Rafa
Beoordeeld op: 19/09/2020
Rafa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

It was Amazing as always...

It was Amazing as always

Letitia
Beoordeeld op: 02/09/2020
Letitia beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Good food, fast service, accommodating personne...

Good food, fast service, accommodating personnel

Natalie
Beoordeeld op: 29/08/2020
Natalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Very enjoyable meal. Great food and service...

Very enjoyable meal. Great food and service as always. We had the beef carpaccio and linguini al vongole. Both delicious!

Marianne
Beoordeeld op: 23/08/2020
Marianne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ce n’est pas ma 1ère visite..! Je passe toujour...

Ce n’est pas ma 1ère visite..! Je passe toujours un bon moment et c’est délicieux! Même si nous avons dû attendre un peu trop longtemps pour avoir tous nos apéritifs à table

Sandrine
Beoordeeld op: 09/08/2020
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Plats délicieux et service sympathique. Seul...

Plats délicieux et service sympathique. Seul bemol: plusieurs plats n'étaient pas disponibles (et ce n'était pas mentionné sur la carte des duggestions) car le restaurant fermait le lendemain. Tres bon restaurant italien.

Patricia
Beoordeeld op: 28/07/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Convivial , succulent dîner , super resto...

Convivial , succulent dîner , super resto

Liliya
Beoordeeld op: 18/07/2020
Liliya beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La service est top top top! Les pizzas le vin...

La service est top top top! Les pizzas le vin les desserts sont superbe!!! Le personnel tres tres amicable et gentil!!! Une evaluation excellente et on se verra tres bien tot!:-)

Geoffroy
Beoordeeld op: 12/07/2020
Geoffroy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité/prix, service sympa,...

Très bon rapport qualité/prix, service sympa, de l’entree au dessert tout est parfait.

datum score