Beoordelingen van Mare E Monti

59 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
59 beoordelingen
datum score
Benoit et Cécile
Beoordeeld op: 17/09/2019
Benoit et Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours très agréable : plat, cadre, ambiance,...

Toujours très agréable : plat, cadre, ambiance, service...

Louise
Beoordeeld op: 02/09/2019
Louise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Very nice restaurant with nice italian waiters...

Very nice restaurant with nice italian waiters

Benjamin
Beoordeeld op: 29/08/2019
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

très bonne cuisine, service pro et très sympa...

très bonne cuisine, service pro et très sympa

Olivier
Beoordeeld op: 09/07/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service rapide, siège bébé en place à notre...

Service rapide, siège bébé en place à notre arrivée Notre table (près de la caisse) était toutefois dans un endroit très bruyant

paul
Beoordeeld op: 27/06/2019
paul beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

TRES bon resto italien, 100% produits maison,...

TRES bon resto italien, 100% produits maison, tout le monde parlent italien (bon signe!), bon rapport qualité prix, chouette petite terrasse à l'avant (je vous conseille de réserver) car très fréquenté par bcp d'habitués du coin.c'est sur, nous y retournerons pour tester leurs pizzas qui ont l'air délicieuses.cette fois ci, nous avons testé l'escalope et le mix de poissons et le vin maison (qu'on paye au cm donc on boit uniquement ce que l'on veut).hate d'y retourner!

Nancy
Beoordeeld op: 26/06/2019
Nancy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service est très long, manque d’organisation...

Le service est très long, manque d’organisation ...

Juliane
Beoordeeld op: 16/06/2019
Juliane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impec, repas délicieux.... A refaire...

Service impec, repas délicieux.... A refaire

Luc
Beoordeeld op: 05/06/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellentes préparations de qualité. Temps...

Excellentes préparations de qualité. Temps entre les plats un peu trop long comme si on nous avait oublié

Elmira
Beoordeeld op: 30/05/2019
Elmira beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

The service was excellent and friendly! The...

The service was excellent and friendly! The food was delicious!

Paul
Beoordeeld op: 24/05/2019
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

L'ambiance y est très chaleureuse, le service...

L'ambiance y est très chaleureuse, le service est rapide et le personnel est constamment attentif à la satisfaction du client. La mise en bouche offerte est savoureuse, les pizzas et les plats italiens sont délicieux, ainsi que le vin rouge du mois proposé à 23,50 euros la bouteille. La carte des suggestions du jour est variée et les plats proposés enrichissent agréablement le menu. Après avoir dégusté notre dessert et réglé l'addition, la maison nous a grâcieusement offert au choix : un café, thé ou pousse-café. Un excellent restaurant familial italien situé dans la jolie commune de Woluwé-Saint-Lambert où nous retournerons très certainement.

datum score