Beoordelingen van Mare E Monti

43 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
43 beoordelingen
datum score
Stéphanie
Beoordeeld op: 16/12/2017
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon plat faire maison pour un très bon...

Très bon plat faire maison pour un très bon rapport qualité-prix. Le personnel est très accueillant et se plie en 4 pour vous servir correctement.

Elodie G.
Beoordeeld op: 15/12/2017
Elodie G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon, service au top ! On a passé un superb...

Très bon, service au top ! On a passé un superbe moment entre amis

Brigitte
Beoordeeld op: 28/10/2017
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les personnels a été pas comme avant, il fallai...

Les personnels a été pas comme avant, il fallait faire signe longtemps avant d'être repairer. Le cadre a changer très bien.

Jean-François M.
Beoordeeld op: 27/08/2017
Jean-François M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

90 minutes d attente pour avoir le plat et...

90 minutes d attente pour avoir le plat et les enfants ont été servis APRÈS les adultes. Il a fallu attendre 30 minutes pour avoir une bouteille d eau et 60 pour avoir une bouteille de vin....

therese
Beoordeeld op: 27/08/2017
therese beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous y avons passé un repas agréable, nous...

Nous y avons passé un repas agréable, nous sommes satisfaites de notre choix . Bonne continuation à cette équipe sympa, gentille, accueillante

Cecile P.
Beoordeeld op: 20/08/2017

Le restaurant est fermé mais ne l indique pas...

Le restaurant est fermé mais ne l indique pas sur le site ni le site de réservation

placeholder
Paola
Beoordeeld op: 14/07/2017
Paola beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieuses pizzas Cuisine italienne authentiqu...

Délicieuses pizzas Cuisine italienne authentique

daniela
Beoordeeld op: 11/07/2017
daniela beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

because I adore mare e monti style of cooking...

because I adore mare e monti style of cooking :)

datum score