Beoordelingen van Mare E Monti

73 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
73 beoordelingen
datum score
Anne
Beoordeeld op: 09/03/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

excellent service, bonne nourriture......

excellent service, bonne nourriture...

Gustavo
Beoordeeld op: 07/03/2020
Gustavo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Kind staff, delicious food. I recommend!...

Kind staff, delicious food. I recommend!

Catherine
Beoordeeld op: 02/03/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d’habitude, tout était parfait....

Comme d’habitude, tout était parfait.

María
Beoordeeld op: 17/02/2020
María beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

On aime l'ambiance et la qualité des plats....

On aime l'ambiance et la qualité des plats. Le seul problème sont les coups qu'on reçoit du personnel quand il se déplace. Peut être les tables sont trop serrées.....

Bourgaux Piana
Beoordeeld op: 13/02/2020
Bourgaux Piana beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super repas, service parfait! Nous reviendrons....

Super repas, service parfait! Nous reviendrons.

Patrick
Beoordeeld op: 31/01/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

qualité du service, convivialité et excellent...

qualité du service, convivialité et excellent rapport qualité-prix.

ANNE-MARIE
Beoordeeld op: 26/12/2019
ANNE-MARIE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

J'ai reçu le 17 décembre la confirmation de...

J'ai reçu le 17 décembre la confirmation de ma réservation d'une table pour 3 personnes le 25 décembre à midi. J'ai contacté le restaurant quelques jours plus tard pour m'assurer qu'il était bien accessible aux personnes handicapées. On m'a alors répondu que le restaurant était fermé le 25 décembre et que la confirmation était une erreur !!! Donc, si je n'avais pas téléphoné, je me serais rendue au restaurant le 25 décembre avec une personne en fauteuil roulant pour trouver porte close. Ceci est absolument inadmissible.

Alonso
Beoordeeld op: 11/12/2019
Alonso beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Relation qualite prix est exceptionnelle et...

Relation qualite prix est exceptionnelle et le service remarquable.

Sylvie
Beoordeeld op: 30/11/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Friendly staff, taking the time to explain...

Friendly staff, taking the time to explain the content of the suggestions. Cosy atmosphere and excellent dishes.

Fabienne
Beoordeeld op: 27/11/2019
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, personnel sympa, bon moment...

Très bon accueil, personnel sympa, bon moment en famille

datum score